Игроки должны быть в состоянии закончить предстоящего Тома Клэнси Подразделение 2 совершенно одних, не нуждаясь в дополнительных игроках в кооперативе, разработчики показали.

Игры, такие как Том Клэнси, Подразделение 2 построено на рассказе и геймплее, обычно описываются как PvE (игрок против врага.) Проблема состоит в том, что каждый раз, когда разработчики осуществляют этот вид геймплея, они также имеют тенденцию делать игры тяжелее так, чтобы игрокам были нужны другие, чтобы пройти через содержание.

То же было несколько верно для первого дивизиона. В то время как хорошая часть кампании, возможно, была закончена без помощи друзей, игра была намного легче в способе кооператива. Только наличие кого-то, кто мог восстановить Вас, чрезвычайно важно. Кроме того, ограбление понизилось, всегда имеет намного лучшее качество, играя с другими людьми.

Больше поддержки сольной кампании

Термин сингл значительно подходит описывать идею, что Вы можете закончить игру к себе. С другой стороны, Подразделение никогда не продвигается как одиночная игра, и на серьезном основании. Я подозреваю, что Подразделение 2 будет продано как название кооператива, и будут некоторые заявления, сделанные где-нибудь, что Вы манипулируете, если Вы хотите.

Директор игры Матиас Карлсон говорил с AusGamers, и этот вопрос подошел. Люди будут в состоянии играть один? Ответ все же, но акцент находится все еще на многопользовательском кооперативе.

«Вы можете играть посредством всей кампании истории в эндшпиль и [тогда] эндшпиль [довольный], один. [Но] Вы можете также сделать то же содержание [в] два, три, или четыре кооператива игрока. Или восемь кооперативов игрока, две полных группы в набеге, если Вы выбираете в проблему, которую мы добавляем. Таким образом, для нас очень важно, чтобы Вы добрались, чтобы выбрать».

Том Клэнси Подразделение 2, как намечают, будет освобожден 15-го марта 2019, для PC, Xbox One и PlayStation 4.

С подразделением 2 можно было играть полностью в сингле Видео игры