Джон Кодера, президент & генеральный директор Sony Interactive Entertainment, о которой объявляют на почте в блоге компании, который Fortnite открывает, кросс-платформенная бета геймплея, начнет сегодня.

Как Кодера сказал на своем посту, Sony проделала отверстие в огромный интерес игроков Fortnite в кросс-платформенной игре, и новая открытая бета разработана, чтобы позволить им играть против Android, iOS, Выключателя Nintendo, Xbox One, Microsoft Windows и геймеров Mac.

Открытая бета поперечной игры PS4 также синхронизирует прогрессию игры и коммерческую систему между PlayStation и всеми другими платформами, где Вы играли в игру.

Согласно посту Sony, кросс-платформенный Fortnite открытая бета, как также рассматривается, как случай проверяет, как игры против игроков с других платформ затрагивают опыт пользователей PlayStation 4.

«Сегодня, сообщества вокруг некоторых игр развились к пункту, где кросс-платформенные события добавляют значительную стоимость к игрокам», сказал Джон Кодера.

Fortnite поперечной игры, которые открытая бета, выбирают - в, способность игроков выбрать, если они хотят играть против геймеров с других платформ

Кроме того, он добавил, что «в знак признания этого, мы закончили полный анализ деловой механики, требуемой гарантировать, что опыт PlayStation для наших пользователей остается неповрежденным сегодня, и в будущем, поскольку мы надеемся открывать платформу.

Кроме того, решение добавить кросс-платформенную поддержку игры Fortnite рассматривается пользователями PlayStation 4 в мае как признак возможного включения в подобные беты поперечной игры других популярных игр, такие как Лига Ракеты.

Чтобы поддержать эту веру, Кодера сказал, что более подробная информация будет разделена, когда больше информации, такой как период для Fortnite будет поперечный играть открытую бету и специфические особенности того, что это новое усилие означает для других названий PS4.

Важно упомянуть для игроков, которые не хотят играть против геймеров с других платформ, к которым они только присоединятся, взаимная игра позволила серверы, только если один из друзей в их стороне играет с Fortnite на другом OS.