В удивительном повороте событий PlayStation решил сделать что-то необычное на этот раз. Как многие из Вас геймеры, вероятно, знают к настоящему времени, Бог войны установлен для выпуска 20 апреля, но журналистам дали копии игры задолго до того, как игра поступает в продажу.

Эмбарго обзора для Бога войны поднимается в 8:01 BST / 9:01 CET / 12:01 PST 12 апреля, за больше чем неделю до выпуска игры. Мы уже закончили игру, и мы издадим наш полный обзор, когда эмбарго истечет, поэтому останьтесь настроенными для больше на том.

Однако кажется, что PlayStation Romania решила, что предоставление игры бесплатно одному члену определенной группы Facebook, сосредотачивающейся на играх, сделает большой трюк PR. Обычно, это не проблема вообще, но отдача игры человеку, это не член СМИ (ни заголовок), прежде чем это будет на самом деле выпущено, мог привести к требуемым утечкам (ООН).

Мы не подвергаем сомнению маркетинговую стратегию Румынии PlayStation, но не можем не задаться вопросом, знает ли Sony об инициативе. Мы знаем наверняка, что PlayStation Romania дали копии обзора Бога войны примерно любому, кто владеет блогом (независимо от тем), поэтому если Вы еще не уверены, сделать ли предзаказ Бога войны, которая должна ответить на Ваш вопрос.

Это общеизвестно, что каждый раз разработчик раздает копии обзора их продукта очень заранее и в высоких количествах, это - потому что они уверены, что игра хороша.

PlayStation выдает бога военной копии в Facebook перед официальным выпуском Видео игры

Единственное исключение - когда игра требует геймплея онлайн, и серверы не вплоть до, он на самом деле выпущен. Каждый раз, когда игра плоха, Вы не будете видеть, что слишком много публикаций рассматривают ту игру. Кроме того, копии обзора обычно посылают очень близко к выпуску.

Вот выдержка из NDA, который мы согласовали, который мы думаем, что это важно для предмета:

“Студия Санта-Моники провела почти 5 лет, развивая новое начало для Бога войны. Это была бы наша самая сильная просьба по возможности помочь защитить основную сюжетную линию, и геймплей показывает, что команда так упорно работала, чтобы позволить каждому поклоннику во всем мире испытывать самостоятельно без выгоды. Мы значительно ценим Ваше партнерство на этом к самому полному (и так будут поклонники!)”.

Хотелось бы надеяться, один удачливый человек, получающий Бога войны перед игрой, на самом деле освобожден, будет достаточно достойно, чтобы не пропустить что-либо до 12 апреля.