Помните об этих словах: Титан (Охотник или Колдун): гонки воробья, Кампус Martius, Спуск Бога, 8 декабря. Если бы Вы все еще играете Судьбу, и я не вижу оснований, почему Вы не сделали бы этого, вот что-то, чем Вы могли бы интересоваться.

Судьба собирается войти в мчащийся жанр с новым событием, которое начнется 8 декабря. По словам разработчиков, это - ограниченное по времени событие, таким образом, у игроков будет приблизительно три недели в их распоряжении, чтобы получить их добрую долю забавы с ним.

Новая Лига Гонок Воробья будет дебютировать 8 декабря и пробежит 29 декабря. Если Вы хотите принять участие в мероприятии, Вы должны будете навестить Аманду Холидей в Башне, поскольку она будет Вашим Интендантом для мчащейся лиги.

Лига Гонок воробья бросит вызов игрокам Судьбы участвовать в общедоступной смертельной гонке с шестью игроками, что означает, что Вы свободны торговать небольшим количеством краски со своими конкурентами на гонке.

Кроме того, чтобы сделать событие немного большим количеством забавы, и немного более стильный, Вы могли бы хотеть навестить Тесс, поскольку у Торговли Eververse будут некоторые пункты, чтобы продать, который приправит Вашего воробья, мчащегося опыт.

Есть всего понемногу для всех

Martius кампуса - один из более легких следов, что Вы будете мчаться на со своим воробьем. Это расположено в Меридиан-Бэй на Марсе. Для тех, кто хочет проблему, разработчики Судьбы рекомендуют другое местоположение схемы в Монсе Maat на Венере, которую называют Спуском Бога.

Почему это называют Спуском Бога? Ну, довольно легко предположить, поскольку имя предполагает, что Вы будете мчаться под гору большую часть времени. В конце следа Вы поразите телепорт, который приносит Вам до вершины.

След Венеры также показывает некоторые короткие пути, но у Вас будут ко времени свои повышения и разрывы, чтобы перепрыгнуть через большую пропасть или гонку через водопад.

Каждый след показывает ворота, что игроки должны пойти до гонки быстрее. Чем больше ворот Вы пропускаете, тем медленнее скорость Вашего воробья пойдет. Позвольте гонке начаться!

О, я упоминал, что эти гонки проходят на территории врага? Да, ожидайте некоторое сильное сопротивление от Упавшего.

Судьба разжигает лигу гонок воробья, начинающуюся 8 декабря Видео игры