Ежегодная игра Call of Duty Activision дебютирует 12 октября, но те, кто сделал предзаказ Секретных операций 4, получают первый вкус того, что должно прибыть благодаря Многопользовательской Бете, это теперь живо исключительно для игроков PS4.

Если Вы будете играть на PC (или Xbox One), Вы будете в состоянии сделать настолько стартовый 10 августа, в 10am/PT, и до 13 августа, в 10 am/PT. Следует иметь в виду, хотя это открытая бета для PC начнется 11 августа в 10am/PT, на один день позже, чем закрытая бета.

Так или иначе я получил шанс испытать версию PS4 во время частной беты и в то время как я не был впечатлен новой игрой Call of Duty, я считаю, что это играет и чувствует себя очень отличающимся, чем предыдущее повторение.

Первая вещь, которая приходит на ум, состоит в том, что это более тактически и менее хаотично, чем Секретные операции 3. И да, стенное движение управления было полностью удалено. Однако Вы можете теперь склонный и понижение, которое имеет намного больше смысла, чем способность работать на стенах.

Call of Duty: секретные операции 4 – первые впечатления (PS4) Call of Duty: секретные операции 4 – первые впечатления (PS4) Call of Duty: секретные операции 4 – первые впечатления (PS4) +0moreCall of Duty: секретные операции 4 – первые впечатления (PS4)

Есть множество классов, из которых могут теперь выбрать игроки, в то время как некоторые делают возвращение (т.е. Батарея, Крушение), каждый с его собственными специальными способностями, которые могут использоваться на поле битвы. Одной вещью, которую они имеют общего, является исцеление medkit, у которого есть cooldown. Я нахожу его хорошим дополнением как особенность геймплея, так как это могло потенциально продлить жизнеспособность игроков на поле битвы.

Шесть карт доступны для первых Секретных операций 4 закрытых беты – Частота, Контрабанда, Побережье, Полезный груз, Гасиенда, Затор, и четыре многопользовательских способа – Контроль, Команда Хаоса Deathmatch, Захват Moshpit и Поиск & Разрушают. Однако в зависимости от дня и времени, новые варианты способа игры будут доступны игрокам.

Кроме карты Гасиенды, которую я нашел неловко сбивающим с толку из-за подобной джунглям окружающей среды, все другие карты кажутся хорошо думавшими и немного больше, чем, к чему мы привыкли в прошлом. У каждой карты есть стратегические пункты от того, где Вы можете удвоить свое количество убийств, но Вы должны будете определить их и удостовериться, что можете защитить их, так как вражеская команда, вероятно, нападет на эти пункты сначала.

Как я упомянул ранее, Вы добираетесь, чтобы выбрать от 10 специалистов: Крушение, Серафим, Просека, Батарея, Передовод «против», Крутящий момент, Катастрофа, Аякс, Кочевник, и Пророк. Каждый класс идет с вооружением специального выпуска и оборудованием, что дополнение друг друга, который является, почему Секретные операции 4 матча более тактические чем когда-либо, особенно если Вы приносите Вашим друзьям в команду и используете коммуникационные инструменты в Вашем распоряжении.

Call of Duty: секретные операции 4 – первые впечатления (PS4) Call of Duty: секретные операции 4 – первые впечатления (PS4) Call of Duty: секретные операции 4 – первые впечатления (PS4) +1moreCall of Duty: секретные операции 4 – первые впечатления (PS4) Call of Duty: секретные операции 4 – первые впечатления (PS4)

Я сдулся хаосом и беспорядком первые игры, в которые я играл, но как только люди учатся использовать способности своих специалистов и карт, тот хаос снижается до такой степени, что Вы можете на самом деле весело провести время, убив противников Вашим K9-отделением или огнеметом.

Графически-мудрый, нет жалоб, но я ожидаю видеть намного лучше визуальный на версии PC. Есть одна вещь, которую я нахожу немного неловкими, UI/UX. Главное меню, кажется, одолжило некоторые элементы у Судьбы, в форме большого thumbstick курсора и прямоугольных подменю. Не говоря уже о том, что некоторые элементы UI почти невозможно прочитать по большому телевизору, если Вы остаетесь как на расстоянии в 10 футов.

Иначе я рассматриваю Секретные операции 4 шаг, основное улучшение по сравнению с предыдущей игрой, особенно мудрой геймплеем. Я не обращал внимание на то, насколько хороший некоторое оружие по сравнению с другими, но я надеюсь, что Treyarch уравновесит все прежде, чем начать игру. Вдобавок ко всему, у Секретных операций 4, действительно кажется, есть класс для всех, таким образом, нет никакого оправдания не испытать его, если Вы в многопользовательские игры.