Ищущий, Slayer, Оставшийся в живых - второй главный DLC для Столбов Обсидиана Вечности II: Deadfire, но это полностью не связано со Зверем Зимы, поэтому если Вы не получили первый DLC, нет никакой причины пропустить вторую. Очевидно, если Вы купили Сезонный билет, Зверя Зимы и Ищущего, Slayer, Оставшийся в живых, DLCs должен быть доступен Вашему бесплатному.

Прежде чем мы будем вдаваться в большее количество подробностей, будем иметь в виду, что Вы не будете в состоянии получить доступ к Ищущему, Slayer, Оставшийся в живых DLC, если Ваша сторона не уровень 16 или выше и закончила Зубные поиски цепи Мэгрэна. В отличие от Зверя Зимы, этот DLC сосредотачивается на бое, поэтому если это не Ваша чашка кофе, Вы можете хотеть пропустить его.

Однако Обсидиан обернул его приятно, таким образом, это не будет отчуждать поклонников RPG, ищущих больше приключений на архипелаге Дидфайр. Ищущий, Slayer, у Оставшегося в живых есть собственная история, которую это поставлено игрокам в форме проблем арены и различных задач.

Есть приблизительно два десятка боев арены, которые могут вести игроки, но большинство из них дополнительное. Чтобы начать Ищущего, Slayer, цепь поисков Оставшегося в живых, Вы должны будете войти в салон своего судна и говорить со Стюардом, который укажет Вам на путь к острову Кацувари, дому Сурового испытания.

Столбы вечности II: Deadfire – ищущий, Slayer, оставшийся в живых DLC – да или нет Столбы вечности II: Deadfire – ищущий, Slayer, оставшийся в живых DLC – да или нет Столбы вечности II: Deadfire – ищущий, Slayer, оставшийся в живых DLC – да или нет +3moreСтолбы вечности II: Deadfire – ищущий, Slayer, оставшийся в живых DLC – да или нет Столбы вечности II: Deadfire – ищущий, Slayer, оставшийся в живых DLC – да или нет Столбы вечности II: Deadfire – ищущий, Slayer, оставшийся в живых DLC – да или нет

Суровое испытание - древняя боевая арена, которой управляют Лица Охоты, которая предназначается, чтобы бросить вызов Наблюдателю (и его сторона) борьба с навыками. Если предыдущая DLC послала игроков в сферу Rymrgand, бога всего проявления смерти, голода и чумы, Ищущего, Slayer, внимания Оставшегося в живых на Galawain, покровителя охоты во всех его формах.

Лица Охоты представляют три аспекта Галавена как бога охоты: Ищущий, Slayer и Оставшийся в живых. После окончания первого набора проблем Вас пошлют в различные местоположения на острове Кацувари, чтобы восстановить некоторые ритуальные артефакты, которые откроют новые проблемы.

Боевые проблемы арены органически осуществлены в истории, таким образом, я не сделал действительно чувствовавший, что это - просто серия поединков, закрытых различными поручениями, которые Вы должны закончить, чтобы открыть их.

Одной вещью, которую я не любил, является то, что некоторые поручения, необходимые, чтобы открыть новый набор проблем, требуют мимолетных профессиональных проверок, поэтому если Ваш характер конкретно не построен для тех навыков, Вы должны будете переобучить их в самой близкой таверне. Едва ли грандиозное предприятие, но это побеждает цель осуществления этих проблем максимально гладко.

Столбы вечности II: Deadfire – ищущий, Slayer, оставшийся в живых DLC – да или нет Столбы вечности II: Deadfire – ищущий, Slayer, оставшийся в живых DLC – да или нет Столбы вечности II: Deadfire – ищущий, Slayer, оставшийся в живых DLC – да или нет +2moreСтолбы вечности II: Deadfire – ищущий, Slayer, оставшийся в живых DLC – да или нет Столбы вечности II: Deadfire – ищущий, Slayer, оставшийся в живых DLC – да или нет

Каждый раз, когда Ваша сторона принимает проблему, Вас телепортируют на арене и предложат шанс разведать достоинства и недостатки Вашего врага так, чтобы Вы могли подготовиться заранее. Есть так много механизма в игре, что невозможно не найти броню и оружие, которое хорошо против врага, с которым Вы будете сталкиваться на арене.

Многие проблемы, включенные в DLC, можно открыть, жертвуя артефактами в так называемом Фонде Воспоминаний, но Вы должны будете сначала найти и восстановить эти артефакты, повторно посещая некоторые культовые местоположения на архипелаге Дидфайр. Все эти артефакты дополнительные, таким образом, они не обязаны заканчивать основную сюжетную линию, но так как каждая проблема предлагает хорошие вознаграждения, я действительно рекомендую получить их.

Я верю Ищущему, Slayer, Оставшийся в живых, DLC нацелен на игроков, которые одобряют бой по чему-либо еще в RPG, и ищут новые причины пересмотреть Столбы Вечности II: Deadfire. Кроме того, если Вы хотели бы, узнают больше о Столбах пантеона Вечности, Ищущего, Slayer, Оставшийся в живых, который DLC определенно, должен - покупать, так как это исключительно сосредотачивается на одном из богов, которых Вы кратко встречаете в PoE II.