Новое свободное Наблюдает за выходными в случае для пользователей ПК, между 26-го июля и 30-го июля, который также, оказывается, во время Наблюдать Лиги Великий Финал.

Наблюдайте проходит некоторые существенные изменения в эти дни с выпуском нового характера под названием Груша для сноса зданий, которая должна приправить вещи. Честно говоря, у игры уже есть значительный список знаков, и Вы думали бы, что они более чем достаточно, но сообщество всегда жаждет больше.

Учитывая, что Наблюдают, многопользовательская игра, легко видеть, почему эти виды событий - забава и очень эффективный для студий. И так как игра - действительно забава и легкий взять, игроки найдут трудным сопротивляться покупке, прежде чем свободный период истечет.

Только через приложение Снежной бури

Как Вы можете предположить, игроки должны будут привести приложение Снежной бури в порядок, чтобы получить игру (бывший Battel.net.) Им не будет нужен никакой вид приглашения или кодекса, и любой может просто присоединиться.

“В течение этих свободных выходных мы делаем полный список Сверхчасов 28 героев — включая Грушу для сноса зданий — и 18 карт доступным для игры во множестве способов, включая Быструю Игру, таможенные Игры и Галерею. Игроки также будут в состоянии выровнять, заработать Коробки Ограбления и открыть множество различных возможностей настройки для их героев”, объяснили разработчики.

Продвижение начнется 26 июля в 11:00 PDT и закончится 30 июля в 23:59 PDT во всех поддержанных регионах. Вся игра будет доступна, таким образом, Вы не соберетесь играть образец или что-то как этот.

Кроме того, важно упомянуть, что безотносительно материала Вы находите или открываете в течение свободных выходных, это будет сохранено после того, как Вы купите игру, таким образом, Вы не должны начинать.

Наблюдайте, чтобы быть свободными в следующие выходные Видео игры