Снежная буря только что показала совершенно новое расширение для их высоко приветствуемой карточной игры Каменной плиты под очагом, “Злые улицы Gadgetzan”. Согласно Снежной буре, новое расширение будет выпущено в начале декабря, но игроки могут уже сделать предзаказ его за 49,99$.

Злые улицы Gadgetzan не расширение приключения, а полноценное расширение означало приносить много новых карт в игру. Снежная буря объявила, что предстоящее расширение содержит не менее чем 132 новых карты.

Как имя предполагает, расширение тематическое после города Гэдджецэн, который мог бы выглядеть невероятным на первый взгляд, но главная слежка преступных кланов в тени улиц.

Злые улицы Gadgetzan представляют три новых фракции, каждого с их собственными картами и ароматами: Грязные Жлобы, Джейд Лотус, и Kabal.

Грязные Жлобы - бандиты и контрабандисты оружия, таким образом, Вы заметите довольно много карт оружия, принадлежащих этой фракции, которая будет ограничена некоторыми классами. Фракция показывает карту Пусковой установки Пираньи с 5 маной для охотников, которая вызывает 1/1 Пиранью каждый раз, когда Ваш герой нападает.

Новое расширение каменной плиты под очагом “Злые улицы Gadgetzan” прибывает в декабре Каменная плита под очагом, Злые улицы Gadgetzan

С другой стороны, фракция Джейд Лотус полагается на хитрость и убийство. Одна конкретная карта это было показано в Blizzcon, 5/5 Убийце Лотус с 5 маной с Хитростью, возвращает эту способность каждый раз, когда это нападает и убивает фаворита.

Наконец, что не менее важно, фракция Kabal содержит много spellcaster карт, специализированных на пивоварении настроенных микстур. Одна из общих карт, представленных ранее сегодня, Kabal Talonpriest, имеет эффект Боевого клича, который дает дружелюбному фавориту +3 здоровья.

Каждая из этих фракций характерна для определенных классов: Грязные Жлобы - Охотник, Паладин и Воин; Джейд Лотус - Друид, Жулик и Шаман; Kabal - Волшебник, Священник и Колдун.

Их называют картами класса тримарана и, как предполагается, изменяют метаигры и предлагают игрокам более сложный выбор, строя новые палубы.

Новое расширение каменной плиты под очагом “Злые улицы Gadgetzan” прибывает в декабре Видео игры