Коммодор 64 возвращается, как мини-PC, готовый принять мир еще раз, но на этот раз он настоящий.

Мы слышали новости о возвращении Коммодора подобные 64 пк много лет, но те слухи никогда, кажется, не осуществляются. Честно говоря, много клонов появились за эти годы, но ничто революционное или это не могли вдохновить новое поколение геймеров и пользователей ПК.

Давайте не забывать, что Коммодор 64 считается одним пользующимися спросом PC всего времени, и это - что-то жесткое, чтобы биться. Чтобы поместить вещи в перспективу, оригинальный Коммодор был начат 36 лет назад.

Один только возраст поднимает очень интересную загадку для людей, пытающихся продать его. Клиенты, которые помнят его, не могли бы быть склонны купить нового теперь. Они были бы в их 30-х, 40-е или 50-е, и все мы знаем, что у тех поколений есть совсем другие интересы. С другой стороны, печальный эффект мог бы быть, в чем нуждается новый Коммодор.

Что это действительно?

Даже если THE64 Мини-точная копия оригинала, в половине размера, все еще безопасно сказать, что это - достойный преемник, тем более, что это прибывает заполненное 64 играми, и всем им по крайней мере 25 лет.

Это - странная комбинация новых аппаратных средств и старых игр, но это могло бы просто работать. Это может произвести 720 пунктов, и у этого даже есть Пиксель Прекрасный способ для людей, которые хотят ту конфету 4:3 отношение.

Конечно, это также идет с полностью функционирующей клавиатурой, но более интересно с ее собственным джойстиком, точно так же, как предыдущий. Это будет захватывающим, чтобы видеть то, что мы можем сделать с системой помимо того, чтобы играть в старые игры. Нет никакого намека UI и других возможностей, но мы можем только надеяться, что он может сделать больше.

Коммодор 64 Мини-построены Retro Games Ltd, у нее есть цена 69,99$, и это должно стать доступным 29-го марта.

Коммодор 64 прибыли как THE64, мини-с продукцией на 720 пунктов и 64 включенными играми Видео игры