Тикеры Blizzcon этого года собираются предложить посетителям возможность играть, впервые, образец Классика World of Warcraft.

Blizzcon - крупное событие, которое происходит каждый год, где Снежная буря представляет новый материал, они продолжали работать и модернизации для продуктов, которые они уже имеют. Это - в широком масштабе популярный сбор, и вход не бесплатный.

Снежная буря знает, что люди могли бы хотеть или нуждаться в дополнительном стимуле, таким образом, они обычно включают некоторых положительных героев в цену электронного билета. Это не большой материал, но этот год будет отличающимся, потому что посетители будут первым, который будет играть образец для нового проекта.

Старый и новый

Мы называем Классика World of Warcraft новым проектом, но быть справедливым, это - на самом деле что-то построенное для людей, которые хотят уменьшить добрые старые времена. И сделать немного денег, конечно.

“Каждый BlizzCon, мы ищем возможности принести новые аспекты опыта нашему сообществу во всем мире. В этом году мы счастливы объявить, что впервые, держатели Электронного билета BlizzCon присоединятся к посетителям BlizzCon как первые люди, которые будут играть образец Классика World of Warcraft, который мы создаем для BlizzCon дома”, написала Снежная буря на официальном сайте.

После церемонии открытия, 2-го ноября, игроки дома будут в состоянии загрузить образец и игру одновременно с людьми на сцене.

Не много известно о содержании, если, за исключением того, что у игроков будет доступ к двум классическим зонам, одному Союзу и одной Орде.

Помимо образца, люди на мероприятии и держатели электронного билета также получат несколько баннеров, военной Мантии Союза & военной Мантии Орды и военного военного Баннера Banner & Orgrimmar Hero Стормвинда Чемпиона.

Так обычно некоторые положительные герои в игре для других названий Снежной бури, такой, как Наблюдают, Диабло III, Каменная плита под очагом, Герои Шторма, и StarCraft II, прибудут также.

Электронный билет Blizzcon 2018 года идет с образцом классика World of Warcraft Видео игры