Nintendo просто объявила о LABO для Выключателя, новый продукт, который стремится дополнить пульт, позволяя пользователям построить периферию из картона.

Nintendo должна быть безумной, чтобы думать, что люди захотят построить свою собственную периферию, но это - та же компания, которая сильно недооценила успех пульта Выключателя, таким образом, они могли бы быть на что-то здесь.

Новая Nintendo LABO - что-то, что никто никогда не делал прежде, и это только в соответствии с тем, что Вы ожидали бы от этой компании. Это в основном сделай сам комплект (сделайте это сами), который предоставляет пользователям новый способ играть в игры так намного больше рук.

Это - весь картон и забава

Идея позади этого нового проекта довольно проста. Nintendo обеспечивает картонные очертания, люди покупают их и собирают их дома. В конце Вы получите новую периферию, как долбаное картонное фортепьяно, которое использует камеру на средствах управления и инфракрасные датчики, чтобы на самом деле играть его.

Nintendo LABO для выключателя позволяет людям построить и использовать свою собственную периферию Nintendo фортепьяно LABO

Есть тонна других форм и конструкций, еще одного сумасшедшего, чем другой, но самое интересное, кажется, пакет робота. Это - большое, которое это позволяет игрокам играть вокруг дома, одетого как робот. Это безумно.

Комбинация картонных очертаний и датчиков допускает несколько перестановок, в основном гарантируя ее успех. Или по крайней мере который был бы теорией.

Эти две основных проблемы с LABO

В первую очередь, LABO не все это дешевое. Пакет Разнообразия состоит из автомобиля с дистанционным управлением, фортепьяно, и удочки и пяти различных игр, и он будет стоить 69,99$. С другой стороны, тот милый Робот Кит будет продан отдельно за 79,99$.

Nintendo LABO для выключателя позволяет людям построить и использовать свою собственную периферию Nintendo робот LABO

Второй из всех, давайте не забывать, что это - картон и не adamantium. Это сломается, легко, оставляя Вас с отверстием в Вашем кошельке и Вашем сердце. Есть причина, почему мы не получаем картонные игрушки, но это, кажется, не беспокоит Nintendo. Время покажет, если они имели верное представление. Дата запуска была назначена на 20-е апреля.

Nintendo LABO для выключателя позволяет людям построить и использовать свою собственную периферию Видео игры