Все надеются максимально использовать повальное увлечение Pokemon Go, и Nintendo, очевидно, хочет взять львиную долю здесь, но по некоторым причинам, это могло бы не сделать это.

Nintendo недавно объявила о так называемой Pokemon Go Плюс прикрепляющийся соучастник, который позволяет игрокам ловить Покемона и собирать пункты, даже не вытаскивая телефон, поскольку это соединяется с телефонной трубкой через Bluetooth. Первоначально предполагаемый начать в июле, устройство было отложено до сентября, согласно твиту от Nintendo, без другой предоставленной информации.

Отправленный к 30 сентября

Nintendo начала посылать по электронной почте клиентам, которые сделали предзаказ соучастника, чтобы сообщить им об изменении, объяснив, что устройство будет поставлено к 30 сентября, но еще раз, не предоставляя подробной информации относительно причины задержки.

“Мы с прискорбием сообщаем, что Покемон ГО Плюс дополнительный запуск был задержан. Этот пункт будет теперь выпущен в сентябре, не июль как предыдущий сообщенный. Мы хотели бы принести извинения за эту задержку, и мы понимаем, что это изменение могло затронуть, хотели ли бы Вы закончить свой заказ. Если Вы все еще хотели бы принять соучастника, Вы не должны принимать меры. Ваш заказ будет тогда поставлен Вам к 30-му сентября”, в электронной почте говорится, по данным NintendoLife.

С другой стороны, клиенты, которые сделали предзаказ соучастника, также получают скидку в размере 5£ на свой следующий заказ, если это - более чем 30£ (сумма скидки за другие рынки еще не известна).

Nintendo ясно пропускает одну очень важную цель, и это, очень вероятно, будет видеть продажи соучастника, на которого повлияло это решение выпустить его на два месяца позже, чем первоначально запланированный.

Pokemon Go теперь на пике ее популярности, и трудно полагать, что тот же уровень будет сохраняться в ближайшие месяцы, несмотря на усилия вовлеченных компаний сохранить игру релевантной. Но без сомнения, много вещей могут измениться за два месяца, таким образом, еще неизвестно, если Pokemon Go Плюс может все еще быть успешным устройством несмотря на отказ Nintendo поставить его в нужное время.