Снежная буря объявила, что Диабло III Вечная Коллекция для Выключателя Nintendo, как намечают, будет освобождена 2 ноября.

Все больше игр сделано доступным для Выключателя Nintendo, показав, что платформа больше, чем подходит размещаться этому типу содержания. Если Вы присматриваетесь к пульту, игрение Диабло III на нем не является первой вещью, которая приходит на ум.

С другой стороны, Nintendo продала столько Выключателей, что разработчики серьезно обращаются к этому пульту. Было бы глупо проигнорировать столько возможных игроков и клиентов, даже если аппаратные средства Выключателя немного медленнее. Просто требуется больше времени, чтобы приспособить игры к аппаратным средствам.

Все, что Вы любите от Диабло III

Первая вещь, что люди могли бы думать о порте, состоит в том, что Снежная буря должна была пойти на уступки и пропустить некоторые особенности, но оказывается, что это не имеет место.

“На главной борьбе посредством эпической кампании истории, которая охватывает Высокие Небеса, Горящий Ад, и вне, игроки могут заработать обильные вознаграждения в Способе Приключения, бесконечном натиске деятельности с постоянно движущимися целями через все места действия игры. Диабло III Вечная Коллекция также включает Сезоны, повторяющийся способ игры, который поощряет игроков создавать новые персонажи, зарабатывает исключительные Сезонные вознаграждения и сокрушает орды демонов, чтобы заработать пятна в списках лидеров их региона”, говорит Снежная буря.

Конечно, в игру можно играть и с диспетчером Joy-Con или Про Диспетчером, и с до четырех игроков сразу могут присоединиться к сессии, или разделив экран или связав их пульты с помощью беспроводных технологий.

Все дополнения кампании доступны в Диабло III Вечный Выпуск, и это включает последнее Повышение Некроманта. Есть даже некоторые исключительные пункты, такие как косметический набор брони Ганондорфа, который вдохновлен рядом The Legend of Zelda.

Диабло III Вечный Выпуск, начатый 2 ноября на Выключателе Nintendo, и в розничных продажах и в цифровой форме через Nintendo eShop.

Диабло III вечная коллекция, чтобы прибыть в выключатель Nintendo в ноябре Видео игры