Activision пытается получить игру от земли, использующей в своих интересах президентские выборы Соединенных Штатов. Игру называют Секретной службой и имеет целью позволять игроку становиться Агентом Секретной службы, который должен защитить лидеров страны как Вашингтон, округ Колумбия подвергается нападению опасными террористами в Инаугурационный День.

Игра возьмет игрока на очень быстрой насыщенной событиями поездке через самые важные места власти, которые непосредственно связаны с президентом Соединенных Штатов. Уровни будут установлены на морском пехотинце Один, на Борту номер один, в некоторых частях Белого дома, Вашингтонского Памятника и Мемориала Линкольна. Все оружие, используемое Агентами Секретной службы и некоторые их устройства, будет доступно игроку, поскольку он пытается защитить лидеров страны и узнать, кто находится позади серии нападений на Вашингтоне округ Колумбия. Разработчики также интересуются предложением точного опыта агента с моментами, где Вы должны иметь дело с паникой и с непредвиденными обстоятельствами некоторых действий.

Дэйв Оксфорд, от Activision Publishing, объявил, что “Эта игра - уникальное дополнение к первому жанру действия человека с богатым набором основной сюжетной линии через известные местоположения и потребность использовать и смертельную и несмертельную силу, чтобы достигнуть Ваших целей. Секретная служба приносит хорошее освежающее вращение поклонникам игр пробега-и-оружия”.

Секретная служба, как говорят, отсутствует к концу года, и Вы будете в состоянии играть его на Xbox 360, PlayStation 2 и PC. Цена не будет ценой названия AAA, что означает, что игра не откроет новые возможности, и версия PC будет стоить всего 19,99 долларов.