Снежная буря недавно открыла свой официальный европейский Магазин Механизма так, чтобы поклонники могли достать предметы коллекционирования Снежной бури, одежду, и больше, с более низкой стоимостью доставки, и, конечно, более быстрой доставкой. Еще одно главное преимущество для европейских клиентов состоит в том, что они больше не должны будут платить импортные пошлины, делая покупки их любимый плюш Снежной бури, статую или футболку.

Все пункты, доступные на веб-сайте Магазина Механизма, будут отправлены от нового европейского склада компании до всех 28 стран-членов ЕС со всеми преимуществами, упомянутыми ранее. Что еще более важно, Вам не будет нужен счет Снежной бури, чтобы приобрести товары у европейского Магазина Механизма, поскольку Вы можете делать покупки как гость.

Однако Снежная буря поощряет покупателей создавать счет в Магазине Механизма, так как они будут, получил все виды преимуществ, такие как способность получить доступ к истории заказов или порядкам треков, а также спасти их адрес доставки.

Скройте свои кошельки, снежная буря открывает официальный магазин механизма в Европе Скройте свои кошельки, снежная буря открывает официальный магазин механизма в Европе Скройте свои кошельки, снежная буря открывает официальный магазин механизма в Европе +2moreСкройте свои кошельки, снежная буря открывает официальный магазин механизма в Европе Скройте свои кошельки, снежная буря открывает официальный магазин механизма в Европе

Магазин содержит все виды положительных героев от фигур Фанко Попа и крупных статуй к одежде (футболки, худи, шляпы), шикарные игрушки и костюмы косплея. Магазин Механизма сосредотачивается на товарах для шести главных названий Снежной бури: Наблюдайте, World of Warcraft, Starcraft, Диабло, Каменная плита под очагом и Герои Шторма.

Есть также седьмая категория, которая содержит конфеты с торговой маркой снежной бури, такие как вытяжные шнуры, ракеты-носители значков, коллекционируемые булавки, шляпы, футболки, плакаты, и даже 25-летний ежегодный рюкзак.

Скройте свои кошельки, снежная буря открывает официальный магазин механизма в Европе Видео игры

Еще одна вещь, которую стоит упомянуть, состоит в том, что цены из ЕС и американских Магазинов Механизма очень отличаются из-за применимого НДС, поэтому ожидайте более высокие цены в Европе. Хотя Снежная буря говорит, что европейский Магазин Механизма предлагает два различных способа доставки – Почтовый Приоритет (никакой номер отслеживания) или Курьер (с отслеживанием), только последний доступен в некоторых странах.

Конечно, клиенты за пределами ЕС могут приобрести товары у европейского Магазина Механизма Снежной бури, но они должны будут заплатить налоги и импортные пошлины для всего, что они покупают.

Наконец, если Вы хотите возвратить какое-либо из изделий, которые Вы купили, Вы можете забрать свой запрос покупки в течение 14 дней после получения Вашего заказа, но только если Вы - житель ЕС. Кроме того, Вы можете отменить любой заказ, размещенный, пока он не был отправлен.