ФИФА 19 почти на нас, и похоже, что системные требования для версии PC игры остаются довольно разумными, если мы сравниваем их с предыдущей версией.

Одна из проблем в прошлом с игрой ФИФА была то, что системные требования для версии PC широко отличались от коллег пульта. Эта проблема была преодолена несколько лет назад, и теперь каждая новая версия ФИФА начата одновременно на PC и пультах.

На самом деле это часто происходит, что версия PC игры выглядит намного лучше, чем та на пультах, поскольку есть довольно много вариантов настройки, доступных игрокам. Даже если у Вас есть более старый PC, Вам необходимо играть его. Разногласия - то, если бы Вы играли с ФИФА 18 без проблемы, то Вам необходимо играть с ФИФА 19 также.

Поддержка DirectX 11 и DirectX 12

Если Вы хотите получить еще несколько деталей от двигателя, Вы должны позволить DirectX 12. Это не существенное различие, но это должно сделать игру немного более симпатичной. Имея это в виду, вот системные требования для ФИФА 19.

Минимальные требования определяют Intel Core i3-2100 3.1 ГГц или явление II X4 965 AMD 3,4 ГГц, 8 ГБ RAM, и по крайней мере NVIDIA GTX 460 1 ГБ или AMD Radeon R7 260.

Рекомендуемые спекуляции включают Intel i3 6300T CPU или AMD ATHLON X4 870K центральный процессор, 8 ГБ RAM, и NVIDIA GEFORCE GT 670 или AMD Radeon R9 270X GPU.

Вы, возможно, заметили, что необходимая Версия для Windows не проблема. На самом деле ФИФА 19 может работать точно также на Windows 7, который является хорошими новостями для людей, которые все еще используют ту операционную систему.

ФИФА 19 собирается начать 28-го сентября, на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Выключателе Nintendo.

Системные требования PC ФИФА 19 - очень Accesible Видео игры