Группа разработчиков в Спорте EA заявляет, что ФИФА 15, Окончательное веб-Приложение Команды скоро потребует Проверки Логина для всех те, кто использует его с мерой, разработанной, чтобы удостовериться, что все попытки доступа законны и происходят от фактических игроков, которые создали счета.

В официальной статье о сайте поддержки издателя Electronic Arts компания заявляет, что процесс, с которым должны будут иметь дело геймеры, включает:

«-Включают Вашу информацию о Проверке Логина. Пойдите сюда, чтобы обновить.

Вы должны будете только сделать это однажды, и это будет работать через все игры EA та Проверка Логина использования.

- Если Вы выбираете электронную почту, а не SMS, удостоверьтесь, что Ваша электронная почта счета - действительный, рабочий адрес электронной почты (один, Вы часто проверяете). Пойдите сюда, чтобы изменить Ваш адрес электронной почты счета Происхождения.

- Наконец, Вы должны будете создать или проверить свою ФИФА Окончательный вопрос о Тайне Команды и ответ. Пойдите сюда, чтобы перезагрузить Вашу Тайну q & a БУДУЩЕГО."

Проверка Логина для ФИФА 15, Окончательное веб-Приложение Команды не будет включено, когда это пойдет живое в среду, 17 сентября, и команда в Спорте EA, еще не готова сказать, когда особенность будет включена.

Попытка не пустить мошенников

Изменения, что Спорт EA вводит ФИФА 15 Окончательное веб-Приложение Команды, кажется, главным образом, разработаны, чтобы удостовериться, что никакие мошенники не в состоянии получить доступ к счетам и затем сделать что-то необратимое, которое затронет и первоначального владельца и структуру игры.

Группа разработчиков также заявляет, что все, те, кто планирует обмануть в новом взносе футбольного ряда, будут выпущены запреты максимально быстро, чтобы удостовериться, что меньшинство не затрагивает удовольствие остальной части сообщества.

Окончательная Команда - денежный производитель

Спорт EA должен попытаться сохранить Окончательную Команду для ФИФА 15 максимально справедливой, потому что способ стал очень популярным в последние несколько лет и создал важный поток дохода для издателя Electronic Arts.

ФИФА 15 собирается быть играемой для геймеров в Соединенных Штатах 23 сентября и в Европе 25 сентября, и платформы, на которых это будет доступно, включают PC, PlayStation 4 от Sony, Xbox One от пультов последнего генерала и Microsoft.