Команда в Спорте EA, отвечающем за футбол ФИФА 15 sim, объявляет, что это имеет целью вводить обязательную особенность проверки логина Окончательному веб-Приложению Команды в ближайшие дни, чтобы удостовериться, что счета всех включенные остаются безопасными и не используются ни для какого вида низких действий.

Некоторые члены сообщества будут видеть новое требование, как только 9 декабря, и все тем, кто планирует к логину, будет нужен он начинающийся 12 декабря.

Спорт EA объясняет, что геймеры должны будут выключить свою информацию о Проверке Логина, используя или электронную почту или SMS, и затем создать или проверить секретный вопрос для ФИФА 15 Окончательная Команда.

Государства компании, “Вам теперь пошлют кодекс или по электронной почте или телефон, пытаясь к логину от устройства, которому не доверяют, и каждые 90 дней авторизовавшись от устройств, которым доверяют, помогая удостовериться только Вы и Ваш уникальный кодекс, будут в состоянии войти в Ваш Счет Происхождения”.

Те, кто выбирает Помнить этот выбор устройства, не должны будут использовать кодекс безопасности по нему в будущем.

Резервные кодексы также произведены, который может использоваться для ФИФА 15 Окончательный веб-доступ Приложения Команды, когда телефон не доступен, и Спорт EA говорит, что они должны быть сохранены в безопасном, но доступном месте.

У ФИФА 15 есть лучшая история безопасности, чем ее предшественник

Проверка логина для веб-Приложения для ФИФА 15, Окончательная Команда необходима, чтобы удостовериться, что члены сообщества игрока остаются безопасными в долгосрочной перспективе.

В предыдущих версиях футбола sim, обслуживание часто использовалось недобросовестными игроками, которые стремились получить доступ к большему количеству монет для способа через обман.

Количество инцидентов до сих пор в этом году, кажется, понизилось, поскольку Спорт EA ввел более жесткие меры безопасности.

К сожалению, группы, которые нацелены на игроков ФИФА 15, переключили тактику и теперь используют поддельные счета поддержки, чтобы запросить данные для счетов, часто утверждая, что они используют их, чтобы поставить диапазон вознаграждений или эксклюзивного контента.

Новый футбольный титул ввел относительно небольшое количество основных изменений геймплея, но это добавило некоторые серьезные модернизации представления.

Начиная с запуска Спорт EA ввел три полных обновления названия для ФИФА 15 на всех платформах, и другой прибудет в начале февраля 2015.

Мы также предлагаем полный обзор Softpedia ФИФА 15.