Группе разработчиков в Спорте EA удалось наконец запустить веб-Приложение для Окончательного способа Команды в ФИФА 15, после заключительной однодневной задержки, но компания признает, что доступ к нему может быть ограничен для некоторых игроков и что вся услуга в данный момент работает медленнее, чем он, должен из-за интенсивного трафика, прибывающего от пользователей.

Все заинтересованные могут загрузиться, используя официальную связь, пока они имеют или создают действительный счет на программу Происхождения и компанию, советуют всем геймерам, которые испытывают проблемы, чтобы сообщить о них как можно скорее так, чтобы разработчики могли смотреть на свою причину.

В официальном сообщении Твиттера от Спорта EA также говорится, что работа продвигается ФИФА 15 Окончательное веб-Приложение Команды и что студия не будет покоиться, пока этому не удастся удостовериться, что это бежит, а также это может для всех включенные.

Сообщество поклонника в данный момент довольно сердито на компанию для последнего запуска и для проблем, которые все еще имеет обслуживание, и общественные настроения могли бы повлиять на запуск ФИФА 15.

Внимание на Окончательный способ Команды

Так как это было введено, Окончательный способ Команды для ряда ФИФА стал еще более популярным и создал очень твердый поток дохода для Electronic Arts, что означает, что разработчики находятся под давлением вводить новые возможности и удостоверяться, что это бежит максимально гладко.

Новое веб-Приложение вводит новую систему проверки логина, чтобы удостовериться, что все счета безопасны от любого вида внешнего вмешательства и есть больше мер безопасности, разработанных, чтобы удостовериться, что мошенники не могут оказать большое влияние на название.

У Спорта EA также есть планы выпустить запреты ко всем те, кто нарушает правила ФИФА 15, чтобы сохранить игровую площадку безопасной.

ФИФА 15 уже доступна поклонникам

В данный момент, все, те, кто подписался на Службу доступа EA на Xbox One, могут проверить полную версию ФИФА 15, даже если есть предел тому, сколько времени они могут играть.

Название будет отсутствовать 23 сентября в Северной Америке и 25 сентября в Европе и может играться на Xbox One, PlayStation 4, пультах последнего генерала и PC.

Образец для футбола sim также теперь доступен на всех платформах.

Команда работает, чтобы иметь веб-Приложение, доступное для большего количества геймеров. Функциональность будет медленнее чем обычно из-за высокого использования. #FUT — СПОРТ EA ФИФА (@EASPORTSFIFA) 18 сентября 2014