Разработчики, возглавляющие ФИФА 15 в Спорте EA, в данный момент выполняют обслуживание на Окончательном способе Команды и разделе Football Club игры, хотя студия заявляет, что осуществляет ряд изменений, разработанных, чтобы заставить полного геймера испытать намного лучше в ближайшие месяцы.

Время простоя для обеих услуг закончит около 4:00 тихоокеанское время сегодня, и до тех пор геймеры неспособны получить доступ к ФИФА Окончательная Команда, веб-приложение, мобильное сопутствующее приложение и Спортивный Футбольный клуб EA.

Геймеры могут все еще играть основные способы кампании и участвовать в классических многопользовательских матчах с друзьями и конкурентами.

Полный список изменений, которые Спорт EA вводит ФИФА 15 и ее инфраструктуре, детализирован полностью в конце статьи.

Центр находится на проверке, что проблема связи устранена, монеты поставлены в конце матчей без любых проблем, и это более безопасно, чтобы понять Мысли ФИФА в официальном магазине.

Спорт EA также указывает, “Мы также продолжим контролировать любого продолжающиеся, или новые, проблемы геймплея и добавлять тех для улучшения будущих обновлений”.

Если время простоя для ФИФА 15, Окончательная Команда и Футбольный клуб расширены, компания, обеспечит информацию по своим каналам социальных сетей.

ФИФА 15 полагается на Окончательный способ Команды, чтобы привлечь поклонников

Такой длинный период времени простоя для Окончательного способа Команды в ФИФА 15 необычен, и сообщество реагировало отрицательно на новое, хотя некоторые рады видеть, что решаются некоторые давние проблемы с набором базовой функции.

Так как это было введено, способ стал хитом с игроками, которые в состоянии выбрать игроков, они хотят и затем собирают коллектив, который может бросить вызов другим онлайн.

Пакеты для Окончательной Команды поставляются еженедельно, представляя игроков, которые выступили лучше всего во время матчей для их клуба или страны в предыдущий семидневный период.

Спорт EA также объявил, что, начиная сегодня все те, кто хочет использовать веб-приложение ФИФА 15, будут обязаны использовать проверку логина, чтобы удостовериться, что их данные остаются безопасными в долгосрочной перспективе.

Обновление названия для футбольного моделирования было недавно начато, имея дело с некоторыми ошибками, также вводя изменения крестов и защитного размещения.

У нас также есть полный обзор Softpedia ФИФА 15.

ОБНОВЛЕНИЕ: Mainteance сделан, и все, кажется, бежит хорошо.