Мертвый Остров 2 еще не мертв. Это, кажется, единственная вещь, которую Глубокое Серебро говорит нам о продолжении.

Мертвый Остров был одной из игр, которые настраивают целый геймплей на тему зомби, хотя это не было первым. Это так или иначе сумело успешно объединить несколько жанров в один и стало успехом, даже если это не прибыло из огромной студии, по крайней мере, в то время.

Немного людей сомневались бы относительно того, что вторая часть должна, конечно, быть в работах, и это было верно в течение короткого времени. Давайте не забывать, что оригинальный Мертвый Остров был первоначально выпущен полностью назад в 2011. Оказывается, что нахождение, что правильные люди делают это, не является всем этим легким.

Вся надежда не потеряна

Права на игру с Глубоким Серебром, и студия первоначально сократила Techland, разработчиков первого названия, чтобы сделать второе также. У Techland были другие планы, и они сделали Умирающий Свет. Факел был передан в Yager Productions, но они также пропустили его через некоторое время.

Теперь, Мертвый Остров 2 делается Цифровым Сумо, студия, известная прежде всего LittleBigPlanet 3. За исключением трейлера, который в значительной степени покорил сердца всех назад в 2014, ничто не известно об игре. Мы даже не знаем, следует ли это все еще тому же рецепту.

Мертвый Остров 2 находится все еще в развитии, и мы разделим больше на этом на более позднем этапе. — Мертвый Остров (@deadislandgame) 4 июля 2018

Пользователь выдвинул вопрос в Твиттере относительно будущего Мертвого Острова 2. Обычно, Мертвый Остров, Твиттер тих по этим вопросам, но не, они приняли решение ответить, говоря, что это находится все еще в развитии и что больше будет разделено позже.

Невозможно ли более позднее средство в этом году сказать, но мы действительно знаем, что самое малое, что Мертвый Остров 2 не мертв.

Мертвый остров 2 не мертв, и это находится все еще в развитии Видео игры