Дата запуска Darksiders III была по ошибке показана в Microsoft Store, и это установлено на 26-е ноября 2018.

Так как оригинальные названия Darksiders были сделаны Играми Бессменной вахты, который больше не существует, и изданный THQ, который также больше не существует, было бы трудно предположить, что третья часть будет когда-либо делаться.

Это был бы настоящий позор также для этой франшизы, о которой забудут, потому что предыдущие игры были довольно хороши, и история, которую попросили еще одного входа. От взглядов его поклонники Darksiders получают свое желание, и дата запуска могла бы быть в этом году.

Это не установлено в камне

Одна вещь, которую все должны помнить, состоит в том, что дата запуска, изданная в магазине, не является решенным вопросом. Это обычно, но студия может всегда пропускать дату выпуска, о которой объявляют, и продвигать ее.

Это также забавно, чтобы видеть то из всех мест, где что-то вроде этого протекло бы, Microsoft Store - виновная сторона. Они должны все же внести любые изменения в страницу в магазине, и дата все еще присутствует.

Как есть прямо сейчас Darksiders III должен быть доступным 26 ноября 2018, который является датой, это, вероятно, верно для всех платформ.

В последнем повторении в Darksiders игроки будут играть с Фьюри, еще одним всадником Апокалипсиса. Это продвигается как hack-n-slash приключение действия, таким образом, неясно, сколько из старой механики будет сохраненным.

В любом случае три различных версии будут доступными, включая Дарксидерса III - Роскошное издание (специальная Бонусная кожа Брони Предзаказа и 2 заплатила DLCs) и Дарксидерс III - Лезвия & Выпуск Кнута (специальная Бонусная кожа Брони Предзаказа, 2 заплатил DLCs, который будет выпущен почтовый запуск Дарксидерса III. Также включает Выпуск Darksiders Warmastered и Дарксидерса II Дитинитива Эдайшна для окончательного опыта Дарксидерса).

Darksiders III теперь развит Играми Выстрелов и издан скандинавом THQ.

Дата запуска Darksiders III по ошибке показана в Microsoft Store Видео игры