Есть большое предположение о том, как облачные вычисления могли потенциально перевести на более быструю, более богатую работу в играх, и теперь dev в Crytek разделяет его ум о том, как это могло на самом деле повлиять на игры в ближайшем будущем.

Это было обсуждено подробно, что обработка облака не может принести стоимость ни к каким чувствительным ко времени задачам, таким как рисование структур, но как был продемонстрирован Titanfall и Forza 5, облачные вычисления - ценный ресурс, когда это может использоваться, чтобы решить несрочные проблемы, который заканчивает тем, что позволил местной машине заниматься исполнительными проблемами лучше.

Microsoft стащила быстрый взгляд на то, как технология могла использоваться в их образце разрушения от предстоящей перезагрузки Применения суровых мер, и глава Xbox Фил Спенсер обещал, что следующая демонстративная сессия будет включать некоторые точные данные, имеющие отношение к определенной пропускной способности, время ожидания и проблемы центрального процессора.

Марк Джексон, технический директор анимации в Crytek, предложил OXM некоторую информацию относительно практичности выполнения связанных с анимацией вычислений при помощи облачных вычислений.

«Материал, который делают аниматоры, является самым наконечником систем, бегущих, чтобы сделать характер. Так любая анимация, независимо от того, что игрок в настоящее время делает, это - вероятно, 30 анимации, смешанной вместе, и подсистемы вдобавок ко всему, и [обратная кинематика] системы, пытающиеся вычислить установку ноги и ручную установку и приложения оружия. Весь этот материал, Вы, возможно, думаете, является анимацией, но который является на самом деле большим количеством умного кодекса, бегущего на заднем плане, чтобы попытаться запереть вещи вместе», говорит он.

«Таким образом, это - что-то, что мы в большой степени смотрим на, с точки зрения технологии - сколько из того, что мы, мы можем сгладить и сделать легче и быстрее, таким образом, мы не делаем больше данных об анимации из нее - мы делаем ее немного более разумно, который получает нас [центральный процессор] циклы назад, что мы можем использовать, чтобы вычислить дополнительный материал на вершину. Так да есть большое продолжение исследования», он продолжает.

Джексон также указал, что в настоящее время нет никакого категорического способа пойти об использовании силы облачных вычислений, и что различные devs изучают различные способы использовать потенциал облака, входя в различные направления и пытаясь решить в основном те же проблемы.

Crytek Великобритания работает над развивающимся Тылом: Революция, продолжение к шутеру от первого лица 2011 года. Компания предположительно испытывает некоторые трудности, и будущее игры кажется сомнительным, но компания еще не вышла, любой чиновник комментирует вопрос.

Критек Дев объясняет как Xbox One Could Benefit от облачных вычислений Видео игры