О нескольких Бета событиях объявили для предстоящей Call of Duty: Секретные операции 4, и похоже, что разработчики от Treyarch - подготовка для официального выпуска.

Объявление, что Call of Duty: Секретные операции 4 не покажут одиночную кампанию и это, разработчики теперь сосредотачиваются на обеспечении нового многопользовательского опыта игрокам, который, конечно, включает способ Королевской битвы, не сделал много людей счастливым.

Лихорадка Королевской битвы, кажется, распространяется, и многие студии хотят иметь продукт, который имеет тот же успех как Fortnite и Поля битвы PlayerUnknown. У этих двух игр есть значительное преимущество, но это не будет мешать другим разработчикам пытаться достигнуть их целей.

Не один, но две Беты прибывают

Мы не привыкли к тому, что у пульта обычно будет своего рода приоритет в Бетах, и то же может быть сказано о Call of Duty: Секретные операции 4.как есть Прямо сейчас, первая частная Бета для Call of Duty: Секретные операции 4 будут для PlayStation 4, и он начнется 3 августа в 10 am/PT и заканчивается 6 августа в 10 am/PT.

Бета для PC и Xbox One прибудет на следующей неделе, и начнется 10 августа, в 10am/PT, и заканчивается 13 августа в 10 am/PT. Кроме того, в сентябре, новый способ под названием Затемнение будет введен и только будет доступен для PlayStation 4.

Кроме того, Бета PC Ранний Доступ, исключительно доступный через Сражение. Чистый начнется 10 августа в 10 am/PT, и открытая Бета для PC начнется 11 августа в 10am/PT и закончится 13 августа в 10 am/PT.

“Игры лучше, когда они - результат диалога с нашим сообществом. Мало того, что это улучшает качество игры, но и это позволяет нам отвечать на обратную связь игрока и таможенное ремесло опыт к тому, как игроки взаимодействуют больше всего с игрой. Мы хотим, чтобы день запуска был празднованием, которым игроки во всем мире могут наслаждаться вместе, и мы знаем, что он не остановится там - мы будем всегда работать неустанно, чтобы улучшить, вырастить, и развить игру вне запуска”, сказал Глава Co-студии Дэн Бантинг.

Также важно упомянуть, что частная Бета обеспечит доступ к способам, таким как Команда Deathmatch, Доминирование, Hardpoint и Поиск & Разрушит, наряду с совершенно новым Контролем. Как ожидалось много специализированных механизмов будут сделаны доступными также.

Call of Duty: секретные операции 4 получают частные и открытые беты скоро Call of Duty: секретные операции 4