Activision показала, что Секретные операции Call of Duty 4 Затемнение, предстоящий способ Королевской битвы для известного FPS онлайн единственного, будут доступными в его Бета форме, начинающейся 10 сентября.

Предыдущая Бета для Секретных операций Call of Duty 4 произошла в течение выходных, за исключением платформы PlayStation 4. Те пользователи получают доступ к игре за неделю до этого, и похоже, что это собирается произойти снова.

Последняя Call of Duty от Activision и Treyarch будет многопользовательской только, и это покажет много способов. До сих пор просто регулярный материал был предложен, как Команда Deathmatch, изменения Доминирования и немногие другие, но следующая Бета будет отличающейся.

Некоторые более достойны

Activision обеспечила определенную исключительность для Sony для пользователей PlayStation 4, и они доберутся, чтобы играть Бету задолго до остальной части мира. Это не справедливо, но это - то, как мир работает.

На данный момент мы только знаем, что Бета начнется 10-го сентября для PlayStation 4, и это покроет Затемнение, которое является рекламируемым способом Королевской битвы. Не ясно, будет ли только Затемнение доступно, или способы сделают возвращение также.

О датах платформ Xbox One и PC не объявили, но если образец сохраняется, то мы должны видеть, что те версии сделали доступным неделю спустя. Информация была выпущена через маленькое видео Твиттера, которое также вводит соло, дуэты и квадрафонические способы для Затемнения.

Activision берет на себя крупный риск с Секретными операциями Call of Duty 4 потому что если первое название онлайн единственное в ряду. Смело можно сказать, что сообщество не довольно решением, но игроки действительно собирались в значительном количестве на Бету.

Подготовьте соответственно #Blackout pic.twitter.com/X70KVQ75gU — Call of Duty (@CallofDuty) 14 августа 2018