Рано или поздно уровень ухудшения батареи любого смартфона на рынке в эти дни увеличивается до пункта, где сама батарея должна быть заменена.

И к сожалению, чаще всего люди начинают искать более доступные варианты, как большинство телефонных производителей, OEMs, перевозчиков, и уполномоченные поставщики услуг, как правило, обеспечивают такие ремонтные работы и компоненты по довольно огромной цене.

В случае iPhone, например, заменяя батарею в Apple Store стоит не менее чем $79 – обесцененная программа замены батареи, которая бежит, в течение 2018 позволяет Вам получать совершенно новую подлинную единицу всего для 29$.

Однако затраты на замену старой или поврежденной батареи по смартфону чаще всего слишком большие для многих людей, чтобы согласиться с ним, так вместо этого они ищут онлайн более дешевые альтернативы как батарейные блоки без клейма, проданные на территориях, подобных eBay.

Это означает, что вместо того, чтобы платить близко к ста долларам за подлинную батарею это устанавливается инженером, работающим на компанию, которая построила их телефон, они заканчивают тем, что тратили, возможно, 20$ на non-OEM батарею, которая может быть установлена в значительной степени любым с необходимыми инструментами.

Почему Вы никогда не должны использовать дешевую, батарею без клейма в своем телефоне

Используя такую батарею, однако, ненужные риски причин, что все должны знать прежде на самом деле сделать все это.

Прежде всего важно знать, что есть хороший шанс, неподлинная батарея может не выполнить технические требования официальной единицы, что означает, что на время работы аккумулятора и работу можно существенно повлиять.

Затем несанкционированный ремонт батареи может привести к серии других проблем с устройством, вызванных, раскрыв смартфон.

Например, одной из наиболее распространенных проблем, испытанных после замены поврежденной батареи в лишенном полномочий сервисном магазине или дома, является потеря сопротивления воды, которое по некоторым телефонам является главным коммерческим аргументом. Сопротивление воды, как правило, обеспечивается при помощи специального пластыря, и откладывание его на месте не является вещью, которую любой может сделать.

Но без сомнения, худшая вещь, которая может произойти, использует дефектный батарейный блок, страдающий от перегревания. В эти дни перегревание - крупнейший враг батарей, и Samsung, конечно, знает это лучшее. Южнокорейская фирма была вынуждена вспомнить всю очередь телефонов просто, потому что они отправили с плохими батареями, которые пострадали от перегревания проблем и в конечном счете загорелись.

Если это имеет значение вот то, что могло произойти, устанавливая дешевую батарею в Вашем телефоне кем-то, кто понятия не имеет, что они делают:

Почему Вы никогда не должны использовать дешевую, батарею без клейма в своем телефоне Видео игры

Что Вы видите, вот iPhone 6, загорающийся в движущемся автомобиле. В то время как мы не можем сказать наверняка, если это не фальшивка, недавние отчеты утверждали, что батарейный блок в этом iPhone был non-OEM единицей, которая была установлена после того, как оригинальный стал старым.

Само собой разумеется, сага Samsung показывает, что даже подлинные батареи не 100-процентный сейф, но есть больший шанс для поддельной единицы, чтобы испытать такие проблемы. И в последних годах, мы видели множество инцидентов, вызванных неисправными батареями, некоторые из который законченный серьезными повреждениями, полученными их владельцами.

Если Вы не хотите платить цену полной замены батареи в компании, которая построила Ваше устройство, есть несколько других альтернативных вариантов. Например, Вы можете выполнить ремонтные работы в более крупной ремонтной мастерской или купить новую батарею у ритейлера, которому Вы доверяете. Есть много таких батарей там на Amazon, и некоторые даже предлагают услуги ремонта, которые не занимают больше чем час.

Как заключение, заменяя батарею Вашего телефона один из моментов, когда Вы должны любой ценой согласиться заплатить дополнительный. В то время как сделай сам может казаться, что у более дешевого способа пойти, специально для технически подкованных пользователей, не делая этого в уполномоченном поставщике услуг могут быть серьезные последствия и на устройстве и на Вашем здоровье.