Я думаю, что все мы знаем к настоящему времени, что телефоны Windows неисправны. В то время как Microsoft не обсудила будущее Windows 10 Mobile слишком много в последних годах, компания, подтвержденная через голос Джо Белфиора, что никакие новые возможности и телефоны не запланированы в ближайшие годы.

Что фирма не детализировала, однако, планы относительно мобильных устройств, которые не управляли бы Windows 10 Mobile, поскольку это, как полагают, имеет место суперожидаемого Поверхностного Телефона.

На данном этапе Поверхностный Телефон без сомнения, которое наиболее нетерпеливо ожидаемое устройство когда-либо говорило, чтобы быть сделанным Microsoft, и забавная вещь состоит в том, что мы даже не знаем, реально ли это. Несомненно, были слухи, что Microsoft запланировала начать такую телефонную модель, но они никогда не подтверждались. То, что сделал крупнейший разработчик программного обеспечения, было, делают намеки время от времени, чтобы предположить, что то, что он назвал “окончательным мобильным устройством”, продвигалось.

Если Поверхностный Телефон будет все еще на радаре, все ожидают, что он будет приведен в действие Windows 10. Не мобильная версия, но полным строят, скорее всего, в одежде РУКИ. Благодаря сотрудничеству с Qualcomm Microsoft принесла Windows 10 на РУКЕ на удивительно дешевых устройствах, и лучший из всех - то, что они предлагают ошеломляющее время работы аккумулятора, которое Вы не могли даже вообразить для ноутбука.

Установка полного Windows 10 по Поверхностному Телефону, конечно, имеет смысл, особенно потому что такое мобильное устройство отлично окружило бы экосистему устройства Microsoft.

Но что, если Microsoft делает что-то, что никто не ожидает и вместо Windows 10, он запускает Поверхностный Телефон с Android? Я имею в виду, это, конечно, походит на богохульство для многих несгибаемых поклонников, но думайте об этом, нет никакой причины для Microsoft, чтобы не запустить телефон на базе Android прямо сейчас. И что лучший способ застать мир Android врасплох, если не, запуская окончательный Google управления мобильного устройства OS?

Прямо сейчас я думаю, что есть три причины, почему телефон на базе Android Microsoft просто имеет смысл.

В первую очередь, Windows 10 Mobile мертв. Пресса сказала это, пользователи в конечном счете допустили его, heck, даже Microsoft подтвердила, что нет никакого будущего для его мобильного OS. Без мобильной операционной системы, чтобы вложить капитал в, почему, не переключаясь на ту, у которой уже есть доля рынка, приложения и потенциал, чтобы привлечь пользователей? Почему старт с нуля с мобильно оптимизированной версии полного Windows, когда Android может сделать в значительной степени что-нибудь? И это уже ладит приятно с Windows 10.

“У Microsoft есть приложения”.

Второй из всех, у Microsoft есть приложения. Одна из многих причин, несгибаемые поклонники Microsoft были рассержены на компанию, была то, что она потратила слишком много улучшения ее приложений для Android и приложений для iPhone. В то время как в его первые годы эта стратегия не имела смысла вообще, план сформировался красиво, когда Microsoft признала смерть телефонов Windows. Microsoft хочет, чтобы ее клиенты были в состоянии использовать все ее приложения и услуги, неважно, их предпочтительная платформа, и если их предпочтительная платформа - Android, это - их выбор и их выбор только.

На данном этапе у Microsoft уже есть богатый портфель приложения для Android, и компания очень стремится улучшать ее, итак, почему бы не запускать телефон, который прибывает предварительно загруженный с основами и обеспечивает легкий доступ ко всему остальному? Почему использование Samsung, чтобы рекламировать Ваши собственные приложения, когда Вы можете сделать это самостоятельно?

И треть из всех, Panos Панай может построить окончательное устройство на базе Android. Поклонники Microsoft, конечно, знают, что Панай Panos - супервлюбленный технический лидер, которому удалось сделать Поверхность хитом. Он в значительной степени преобразовал Поверхностный RT, провал, что все смеялись над, в то, что Поверхность сегодня, с большим множеством устройств, удивительной технологии и самого высокого качества сборки, которое Вы будете когда-либо находить.

Panos Панай может построить не только окончательное мобильное устройство, он может построить окончательное устройство на базе Android.

Microsoft уже продает телефоны на базе Android в свои собственные магазины, таким образом, начиная ее очень собственное, компания делает не что иное как охватить очевидное.

Конечно, такой смелый шаг к Android не был бы плавной ездой. Критики обвинили бы компанию в разрешении телефонам Windows следовать за обещанием сделать его, лучшие, и жесткие пользователи чувствовали бы себя преданными. Но это - ничто, что Microsoft должна быть чрезвычайно взволнована по поводу того, потому что первосортное устройство на базе Android заставило бы всех забыть о причинах строительства ее.

В конце, неважно, какую операционную систему это выбирает, Microsoft нужен новый мобильный телефон, чтобы закончить его экосистему устройства. И если Android и Windows 10 уже - лучшие друзья, выбирая, какой способ войти мобильный не так тверд, как это звучит.