Я предполагаю, что все мы знаем, знают, что пребывание с телефонами Windows больше нельзя считать долгосрочным обязательством, потому что рано или поздно, Windows 10 Mobile, поскольку мы знаем это, будет на пенсии.

И видами вещей, это все собирается произойти очень скоро с Microsoft, уже считая дни оставленными до середины 2019, когда Windows 10 Mobile, как предполагается, достигнет конца поддержки и наконец пойдет темный.

Это делает переход от телефонов Windows до альтернативной платформы вопросом времени для в значительной степени всех, и в то время как некоторые люди уже мигрировали к Android или iOS, другие пытаются задержать выключатель как можно больше.

В то время как я все еще имею в наличии свой Lumia 950 XL все время, довольно ясно, что это не может больше служить моим ежедневным водителем, особенно потому что у меня есть тонны приложений, и мне нужно устройство, которое работает гладко за моими потребностями производительности. И даже если я использую iPhone, это не обязательно означает, что это предлагает безупречный опыт, и после такого долгого времени, я все еще пропускаю некоторые особенности Windows 10 Mobile. Еще один, чем другие.

Сравнивая Windows 10 Mobile и iOS, трудно полагать, что у первого есть что-то, в чем испытывает недостаток последний, потому что, Вы знаете, клиенты - те, кто решает, какой лучше, и в этом случае, Apple - явный победитель. Но iPhone испытывают недостаток в нескольких особенностях, которые я считал суперудобным на Windows 10 Mobile, и один из них - живые плитки.

Без сомнения живые плитки всегда были наиболее похвалившей особенностью телефонов Windows, и просто из-за этого, Microsoft изучала способы улучшить их еще больше. Были планы ввести взрывающиеся плитки и сделать их интерактивными, который по существу позволит пользователям выполнять определенные задачи, такие как управление музыкальным воспроизведением, даже не запуская приложение и полагаясь полностью на живую плитку.

Все эти идеи были в конечном счете оставлены, и с Windows 10 Mobile теперь в способе обслуживания, трудно полагать, что любой из них когда-либо видел бы дневной свет.

“Я действительно люблю, как динамические телефоны Windows действительно”.

С другой стороны, опыт в iPhone полностью отличается. Символы абсолютно статичны, и единственной вещью, которую я люблю, являются значки уведомления. Которые были доступны по телефонам Windows также, так или иначе, но по крайней мере они находятся там на iPhone также.

Таким образом, когда я говорю, что любил бы Windows 10 Mobile живые плитки на iPhone, главная идея состоит в том, что я отсутствую, как динамические телефоны Windows на самом деле были.

iOS не изменилась слишком много в последние несколько лет, и вид операционной системы в целом является в значительной степени тем же только с немногими обработками дизайна тут и там. Но когда дело доходит до функциональности, удобства использования и производительности, не запуская приложения, iPhone - путь позади телефонов Windows. И живые плитки - те имеющие значение.

Живые плитки более или менее пережили упадок телефонов Windows и теперь доступны на PC также как часть меню Start. Но само собой разумеется, они были существенно более полезными по телефону, где они играли существенную роль, технически потому что они были первыми вещами, люди присматривали за стартом их устройств и главного способа взаимодействовать с содержанием, предлагаемым приложениями.

На iPhone нет такой вещи. Есть приложения, все мы знаем это, но Вы должны начать их, чтобы видеть любое полезное содержание. Вы также получаете виджеты, которые могли быть одним способом обратиться к отсутствию живых плиток, хотя снова не все приложения поддерживают их, и их подход слишком сложный и значительно более болезненный когда дело доходит до взаимодействия с содержанием.

Таким образом да, перемещаясь от Windows Phone, платформа, у которой нет приложений к iOS, платформа, у которой есть все приложения, идет с недостатками также, и если Вы ожидали тот же динамический опыт в iPhone, Вы собираетесь быть разочарованными.

Я знаю, что я, и видами вещей, iOS не могла бы быть моим конечным пунктом назначения. Android предлагает настолько больше когда дело доходит до всего вышеупомянутого, и это - вероятно, одна из причин, это - в настоящее время номер один.