За эти несколько месяцев до того, как основной выпуск расширения World of Warcraft - лучший период для поклонников, которые отменили их подписки, чтобы взять игру снова. И в последнее время, это не просто волнение получения нового содержания, но и на самом деле быть позволенным играть незначительные роли предстоящего содержания, прежде чем это будет выпущено.

В этом году Снежная буря начнет Сражение за Azeroth на или до 21 сентября, хотя директор производства Джон Хайт намекает возможному выпуску в июле-августе. До тех пор возвращение и посвящает игроков World of Warcraft, может испытать новые Союзнические Гонки, которые являются частью нового Сражения за расширение Azeroth.

Однако, чтобы иметь доступ к этим Союзническим Гонкам, Вы должны будете сделать предзаказ Сражения за расширение Azeroth и ответить некоторым требованиям, которые некоторые найдут довольно требовательным (особенно те, кто не играл в некоторое время).

Не менее чем шесть новых гонок присоединятся к Союзу и Орде в Сражении за Azeroth, три преданности объявления каждой из этих фракций. Игроки союза, которые делают предзаказ предстоящего расширения, получат доступ к Lightforged Draenei, Недействительным Эльфам и Темным Железным Карликам, в то время как игрок Орды будет в состоянии играть как Nightborne, Highmountain Tauren и Zandalari Trolls.

Игра союзнических гонок является лучшей вещью, которую Вы можете сделать до «Сражения за Azeroth» World of Warcraft - Союзнические гонки

Две из этих Союзнических Гонок будут доступны только после Сражения выпуска Азерота, а именно, Темных Железных Карликов и Троллей Zandalari. Вот требования, в которых Вы нуждаетесь, чтобы создать и играть новый характер помимо того, чтобы делать предзаказ Сражения за расширение Azeroth:

- Nightborne: Возвеличенный с Nightfallen и завершение успеха Восстания.

- Недействительный Эльф: Возвеличенный с Argussian Достигают, и завершение Вас Теперь Подготовлены! Успех.

- Lightforged Draenei: Возвеличенный с армией Света и завершением Вас Теперь Подготовлены! успех.

- Highmountain Tauren: Возвеличенный с Племенем Highmountain и завершением Не Гора Достаточно высоко успех.

- По крайней мере один 110 характеров уровня на фракции Вы хотите начать играть как Союзническая Гонка.

Союзнические Гонки очень стары и более сильны тогда другие гонки. По сути, недавно созданные персонажи начнут на уровне 20 и будут иметь некоторые определенные полномочия, который делает их плодотворно работающими в определенных ролях.

Игра союзнических гонок является лучшей вещью, которую Вы можете сделать до «Сражения за Azeroth» World of Warcraft - Посольство

У меня был шанс немедленно играть новый класс Nightborne после того, как Снежная буря выпустила участок 7.3.5, который ввел измеряющий мир. В основном каждая зона в игре теперь использует систему вычисления уровня, это было частью расширения Легиона, которое позволяет игрокам начинать и заканчивать определенные сюжеты в этих регионах, не пересиливая толпы.

Несмотря на то, что многие поклонники нашли новую броню наследия для большей части Союзнической равнины Гонок ужасной, я действительно наслаждался своим временем, играя моего волшебника мороза Nightborne. Возможно, немного больше вариантов настройки более подходило бы для Союзнических Гонок, но голоса Nightborne действительно потрясающие.

Даже короткая линия поисков, которую я должен был пройти, чтобы получить доступ к гонке Nightborne, заставила меня чувствовать себя довольно ностальгическим о днях ванили. Конечно, Вы можете всегда использовать в своих интересах 110 особенностей повышения уровня, которые Вы получаете, когда Вы делаете предзаказ Сражения за Azeroth и имеете Ваш Союзнический характер Гонки все настроенные для совершения набега.

Игра союзнических гонок является лучшей вещью, которую Вы можете сделать до «Сражения за Azeroth» World of Warcraft - Волшебник мороза Найтборн

Что касается меня, я предпочитаю длинное, трудно, но приятный маршрут выравнивания моего Nightborne, не используя 110 выгоды повышения характера. Есть много вещей, которых я даже не коснулся, так как я мог легко выровнять свои темницы выполнения характера, и Союзнические Гонки - прекрасная причина взять длинный путь к 110.

В конечном счете игра Союзнических Гонок является лучшим способом провести Ваше время в World of Warcraft до выпуска Сражения за расширение Azeroth. По крайней мере, Вы будете готовы к тому, что должно прийти навестить для себя положение дел, если Вы не играли в игру в некоторое время.