Прежде, чем вызвать резкую критику за оставление потребителей для предприятий, Microsoft часто критиковалась за то, что она не слушала пользователей несмотря на обязательство компании сотрудничать с ними на улучшающихся продуктах как Windows и Офис.

Программа Windows Insider, запущенная в октябре 2014, была первым большим доказательством, что крупнейший разработчик программного обеспечения стремился к более сильным связям с сообществом Windows, поскольку это позволило пользователям испытывать основные обновления Windows 10 перед общественным запуском.

Идея была довольно проста: члены программы Windows Insider, как предполагалось, устанавливали ранний Windows 10, строит, обеспечьте обратную связь и предложения, которые Microsoft тогда использовала для конечного продукта.

С обратной связью среди самых ценных вещей, строя новые продукты, Microsoft преобразовала программу Windows Insider в собственный мир. Специальные события, несколько колец, приложений и обновлений, которые развиты с помощью от пользователей по всему миру, все они видели дневной свет в последние несколько лет.

Но это не мешало некоторым людям критиковать компанию за игнорирование их обратной связи. И правда быть сказанными, не все предложения были осуществлены в Windows 10, несмотря на некоторых из них на самом деле делающий большой смысл.

И все же, поскольку любой видит, просто начиная Центр Обратной связи, самое популярное подчинение, там уже часть ассортимента продукции Microsoft. У этих записей обратной связи с самым высоким рейтингом есть почти 150 000 голосов от пользователей во всем мире, и все они были уже развиты Microsoft. Действительно ли это - живое доказательство, что Microsoft слушает обратную связь? Я сказал бы, что это, хотя это не обязательно означает, что Microsoft все еще не должна сосредотачиваться еще больше на своих отношениях с пользователями во всем мире.

Предложение номер один призывает, чтобы Microsoft возвратила заполнителей в Исследователе Файла для счетов OneDrive. Эта особенность - теперь часть Windows 10 как Файлы По требованию и доступна не только посвященным лицам, но и производственным устройствам также.

“Обратная связь - наиболее ценный актив для разработчика программного обеспечения”.

Затем это - стратегические пределы хранения OneDrive, которые по словам больше чем 28 000 избирателей, должен быть далее улучшен. Microsoft дала несколько прикосновений OneDrive в последнее время в попытке сделать ее платформу облака лучшим конкурентом к подобным Гугл-Драйв, хотя сумма по умолчанию пространства бесплатного хранения все еще на уровне 5 ГБ. Для сравнения Гугл-Драйв предлагает 15 ГБ новым пользователям.

OneDrive, однако, является ключевой ролью долгосрочной стратегии Microsoft, и в то же время, это - также важная услуга, интегрированная в Windows 10, Перспективу и Офис.

Третье самое проголосовавшее подчинение - стертая/прозрачная тема через Windows. Как Вы, возможно, услышали, Microsoft работает над главной перестройкой Windows 10 с новым языком дизайна под названием Быстрая Система Дизайна. Это развилось много в последнее время, и Обновление в апреле 2018 приносит акриловую краску и другие эффекты в большем количестве областей OS с предстоящим Redstone 5, должным в падении продолжать эту визуальную реконструкцию также.

Четвертый вход касается Microsoft Edge, которая по словам пользователей была очень медленной и иногда разбита. Браузер Windows 10 по умолчанию также развился существенно с последними обновлениями Windows 10, и в то время как он все еще не предлагает функциональности Google Chrome или Mozilla Firefox, это - определенно стабильный и надежный выбор. Намного больше, чем он вернулся в его первые дни на рынке. Я редко испытывал любые катастрофы в Microsoft Edge, даже при том, что, снова, некоторые особенности все еще отсутствуют против ее конкурентов.

И наконец, что не менее важно, пятый самый проголосовавший вход обратной связи требует счета в Исследователе Файла. Microsoft только приносит счета Исследователю Файла, но всей операционной системе. Это возможно с особенностью под названием Наборы, в настоящее время доступно в предварительном просмотре в Redstone 5, строит, но вероятно пойти живой ко всем в ближайших обновлениях.

Если мы судим только по этим запросам обратной связи, похоже, что Microsoft действительно слушает клиентов, даже при том, что иногда этого не происходит точно, как мы ожидаем, и особенности прибывают скорее позже, чем раньше. Но в конце, это - знак, что Microsoft не все о предприятии, и в долгосрочной перспективе, это может быть только хорошими новостями для всех.