Единственный характер может разбить приложения на iPhone в значительной степени без любого пользовательского взаимодействия, и в некоторых случаях, еще худшие вещи могут произойти, как устройства, больше не загружающие и требующие, чтобы полное повторно установило iOS.

Этим пунктом я думаю, что все слышали об этой ошибке, особенно после воздействия прессы, которое это получило в последние дни. И это приводит нас прямо к моей проблеме: все слышали об этом.

Но давайте возьмем все одно время и давайте посмотрим то, что произошло. Первые отчеты об этом циркулировали в четверг утром с видео, размещенными на YouTube и на Твиттере, показывающем, как единственный характер на языке телугу может разбить приложение на iPhone. Я был одним из первых, чтобы попытаться воспроизвести ошибку, и к сожалению для меня, это работало.

Технически, единственная вещь, которую Вы должны были сделать, была, посылают кого-то с iPhone, Mac или Часами Apple сообщение, содержащее плохой характер на языке телугу, который не могли читать устройства Apple. Это вызвало катастрофу приложения, независимо от приложения, о котором мы говорим. От моего тестирования я обнаружил, что ошибка существовала и в приложениях первой стороны как iMessage и в Почте, и также в сторонних как WhatsApp, Facebook Messenger и Gmail.

В дополнение к аварии приложения и блокированию его от перезапуска, были случаи, когда iPhone, которые попробовали к respring, только к тогда перезагрузке и, застревают с логотипом Apple. Соединение устройства к iTunes, который попросили код-пароля, таким образом, единственный способ починить iPhone состоял в том, чтобы перейти к режиму восстановления, соединяется с iTunes и затем восстанавливает резервную копию при наличии. Иначе полный сброс требовался.

Несколько часов спустя, тем более, что больше американцев проснулось, индийская ошибка характера была на всех веб-сайтах. Все говорили об этом, YouTubers демонстрировали, как все это работало, и худший из всех, шутники уже посылали его случайным людям через сеть.

Как со всем Apple, находящаяся в Купертино компания осталась абсолютно молчаливой в течение этого всего времени, только чтобы предоставить заявление поздно в четверг, чтобы сказать, что это работало над фиксацией.

Как пользователь iPhone, я надеялся, что участок приземлится в пятницу вечером, но мальчик, я был неправ. Apple не видела оснований, чтобы торопить и отправить его быстрее, решая вместо этого оставить каждых без разбора из нас подвергнутыми, по крайней мере, в течение еще одних выходных.

Само собой разумеется, я был разочарован. И я был еще более разочарован услышать, что ошибка была уже исправлена в бете iOS 11.3, и это могло означать две разных вещи. Во-первых, Apple знала об ошибке, но решила остаться тихой и надеяться, что это не получит огласку. Но это сделало. И второй из всех, компания была слишком ленива, чтобы извлечь фиксацию из беты и сделать его доступным для стабильных пользователей как можно скорее, хотя я скажу, что это - просто предположение на моей стороне, потому что я не могу сказать, сколько работы такой процесс включил бы.

В конце здесь мы все еще уязвимы для этой ужасной ошибки спустя четыре дня после того, как это было обнаружено с Apple, видящей основания, чтобы спешить с фиксацией.

“Windows 10 Mobile Microsoft всегда чувствует себя подобно домой”.

Как активный пользователь, я полагаюсь на свой смартфон для того, чтобы сделать в значительной степени все, когда я не в офисе. Если кто-то решает послать мой, что индийский символ и вызывает эту безумную ошибку на моем iPhone, нет очень, я могу сделать. Но есть одна вещь, которую я могу на самом деле сделать, чтобы избежать этого: переключитесь на другой телефон.

Так как я действительно не могу рискнуть получать свой телефон, облицованный кирпичом кем-то, кто думает, что это было бы забавно, я начал рассматривать свои резервные телефоны еще раз. Само собой разумеется, правом преимущественной покупки был Android.

Но вот другая проблема. Как пользователь S8 Samsung Galaxy, Samsung уже позволила мне вниз два много раз за последние несколько месяцев. Мой телефон застревает с обновлением безопасности в ноябре 2017, и судящий по постам в сообществе Samsung, я не единственный. Как ни странно, они, как предполагалось, были ежемесячными обновлениями безопасности.

Как Единственный Характер, Почти Выдвинутый Меня от Моего iPhone до Windows 10 Mobile Болезненное сообщение я вижу время от времени

Затем Samsung обещала отправить Android Oreo в феврале, спустя больше чем шесть месяцев после того, как Google выдвинул его к своим собственным устройствам. Другие компании также выпустили Android для своих собственных телефонов, но номер один в мире звонит, производитель решил не срочно отправить вещи каким-либо образом. Таким образом, они начали развертывание в начале февраля, и как со всем Samsung, не все получили его в день 1. Вместо этого выпуск постепенно происходил, который полностью имеет смысл, и я соглашаюсь с, только что для многих людей, после ожидания такого количества месяцев, ожидая еще несколько дней чрезвычайно печальны. И в мире Samsung, Вы никогда не знаете, насколько Вам, возможно, придется ждать обновлений.

В конечном счете Samsung решила махнуть рукой на обновление Oreo полностью из-за того, что это описывает как неожиданные перезагрузки. Так никакой Oreo для меня в ближайшее время.

И в то время как я могу жить со своей Галактикой S8 на Нуге, мой опыт с телефоном подходит вне того, что может предложить устройство. Это также включает способ, которым компания-учредитель рассматривает клиентов, и в этом случае, у Samsung есть sooo много вещей улучшиться.

Таким образом, здесь я думаю о переключении на Windows 10 Mobile снова. Я знаю, я знаю, у этой платформы нет будущего, нет никаких приложений, OS полон ошибок. Но то, что я не могу понять, - то, почему Windows 10 Mobile все еще чувствует себя подобно домой для такого количества людей. Включая меня, который является.

Моя единственная проблема состоит в том, что, как с Apple и Samsung, сама Microsoft также подвела пользователей в мобильном мире. Таким образом, прямо сейчас, по крайней мере, для меня, выбирая правильный телефон что-то, что это определенно не так легко, как это звучит.