В то время как Windows Phone долго была моей любимой мобильной платформой, я никогда не пытался скрыть то, что iPhone - превосходные устройства и несмотря на высокую цену, они, конечно, приносят много соотношения цены и качества.

Это, очевидно, превратило меня в давнего клиента Apple, используя в значительной степени все модели iPhone, опубликованные до сих пор. Начиная с iPhone 6 я владел каждым новым поколением, которое выпустила Apple.

Но несмотря на использование iPhone как мой ежедневный водитель, я не мог не признать, что иногда Apple не обязательно преувеличивает, но это слишком строго на ограничениях, которые это охватило для его платформ. Это правда вся эта политика помогает сделать iPhone более безопасным, чем другие устройства, но в то же время они также способствуют ограничениям удобства использования, с которыми не могли бы согласиться некоторые клиенты.

Я для каждый не возражал жить в окруженном стеной саду Apple, пока мои данные были безопасны, и iPhone остался инновационным и надежным устройством, которое я мог безопасно использовать, не будучи обеспокоенным катастрофами или подобными вещами во время моего распорядка дня.

Вещи изменились, хотя, и не только, что Apple потеряла инновационный фактор, но и его устройства, также стали очень кишащими клопами, заставив некоторых людей думать, что компания всегда находится в стремлении отправить новые продукты, не проводя слишком много времени для тестирования. Вместе со стратегией компании держания в секрете всего это оставило пользователей в полном одиночестве в их борьбе, чтобы решить проблемы на их iPhone. Включая меня, который является.

И чем больше компания пошла далее со стратегией, тем более очевидным это стало для меня, что отказывание от моего iPhone могло бы быть единственным способом пойти. И в конечном счете, это действительно становилось единственным способом пойти. Для меня, и я только говорю о своем случае, это, все оказывается, из-за упорства Apple блокирует вещи, которые счастливо охватили другие.

Попытка использовать Apple CarPlay была вещью, которая заставила меня сказать «хватит». В то время как я должен признать, что создание CarPlay является супербезупречным опытом, потому что все выполнено все автоматически без пользовательского взаимодействия, не, то же самое может быть сказано когда дело доходит до фактического использования его.

“Apple хочет, чтобы мы разочаровались во всем только, чтобы использовать iPhone”.

В первую очередь, поддержка приложения CarPlay не так богата, как многие испытывают желание верить. Это правда есть столько приложений, которые могут использоваться в автомобиле, но правда - то, что только несколько из них действительно полезны. И несмотря на такое количество вариантов в App Store, Вы закончите тем, что установили просто горстку их.

Но большая проблема - запрет на навигационное приложение. Без сомнения навигационные решения - то, что большинство водителей ищет, создавая CarPlay, но Apple так или иначе решила, что принуждение их использовать Карты Apple является прекрасной стратегией увеличить пользовательскую базу ее обслуживания отображения. Ну, это не.

В то время как не наличие Waze в моем автомобиле является прерывателем соглашения для меня, я решил дать Картам Apple попытку, только потому, что я еще не был готов заменить свой iPhone устройством на базе Android. Поскольку Вы знаете, устройства на базе Android идут с Автомобилем Android, который, в свою очередь, идет со столькими же приложений сколько CarPlay, включая навигационные приложения.

Большая проблема состоит в том, что Карты Apple - такое ужасное обслуживание, которое мой домашний адрес даже не разоблачает на карте. Я помню, что отправил отклик Apple на этом больше чем год назад и все еще никаком изменении с тех пор.

Замена приложения как Waze с Картами Apple является чем-то, что я не готов сделать, и только из-за этого, я не могу использовать iPhone в автомобиле. Поэтому я не могу использовать одну из главных функций моего автомобиля, и это все происходит из-за упорства Apple.

Если Вы не можете вообразить, как срыв его должен купить новый автомобиль и обнаружить, что CarPlay идет с таким количеством ограничений, вот сообщение, размещенное кем-то на Дискуссионных форумах Apple и кто испытал ту же самую проблему:

“Просто купленный Mercedes GLA с AppleCarplay. Я был так счастлив наконец включить свой iPhone, чтобы управлять моими любимыми приложениями на моей приборной панели. Мои enthousiasm тают как ведро мороженого, верившего в сверхновой звезде, когда carplay вынудил меня использовать Карты Apple для навигации (и не позволял мне посмотреть на свою повестку дня, но это - другая история).

Я глубоко вздохнул и жесткий мне, «Конечно, Карты Apple не могут быть столь же плохими». Но после двух недель давания Карт Apple шанса: я сожалею, это действительно действительно далеко от карт Waze или Google. Я должен был возвратиться к своему глупому держателю iPhone, сосут к моему окну (ведьма была причиной, которую я переместил в carplay и изменил свой автомобиль),

Для меня столь важно, чтобы я попрощался с 10+years с iPhone и переключиться на Android”.

Это точно мои мысли также. Видами вещей Apple ожидает, что все сделают все виды компромиссов и оставят все остальное только, чтобы быть в состоянии использовать iPhone. Хотите послать музыку для мобильного телефона в свой iPhone? Используйте iTunes. Хотите использовать свой iPhone с CarPlay? Используйте Карты Apple. Хотите изменить символы на iPhone? Вы не можете.

Есть, так многие рассердили пользователей CarPlay там, которых некоторые оказались к самым чрезвычайным искусственным приемам, таким как использование только голосовой навигации Google Maps, потому что это - единственная вещь, которую позволяет Apple.

Таким образом да, после такого количества лет с iPhone, становится довольно ясно для меня, что упорство Apple приводит к ограничениям, с которыми я не готов иметь дело. Если Apple ожидает, что я изменю свою целую жизнь только, чтобы быть в состоянии использовать iPhone, это не собирается происходить.

Там Вы идете. Buh-до-свидания Apple, привет Android. Конец гнева.