Телефонные производители часто идут на многое, чтобы сделать их продукты успешными, и это иногда включает оплату знаменитостей во всем мире, чтобы использовать их устройства публично.

Так как эти люди часто считаются современными инициативными лицами, компании платят безумные суммы денег только, чтобы удостовериться, что они замечены держащиеся их телефоны в руке.

Дело обстоит так Ксении Собчак, российского ведущего шоу реалити-шоу, журналиста, и политика, который недавно подписал контракт с Samsung, чтобы продвинуть их продукты. Другими словами, ей заплатили, чтобы обнаружиться на публике с телефоном Samsung.

Однако во время недавнего сериала, 36-летний был пойман на камере, не используя ничто иное, чем iPhone X, который является точно устройством, которое Samsung не хотела, чтобы российский журналист был замечен, используя.

iPhone X - один из конкурентов Apple к ведущей серии Samsung продуктов, которая включает Галактику S9 и Примечание 9.

Иск уже подан

Понимая , что она может быть замечена на прямой телетрансляции, используя ее iPhone X, Собчак попытался скрыть телефон, используя листок бумаги. Было уже слишком поздно, однако, и Samsung теперь хочет, чтобы она заплатила за это.

Так как она обязана согласно контракту использовать Samsung и Samsung только на публичных выступлениях, Собчак - теперь не менее чем $1,6 миллиона платы обязанности в убытках южнокорейской фирмы. Отчет от Зеркала указывает, что Samsung уже предъявила иск ей, хотя официальные заявления в этом отношении еще не доступны.

Если это имеет значение Ксения Собчак не первая и конечно не последняя знаменитость, которая продвигает один телефон, но поймана, используя другого. Такие оплошности происходят время от времени, и чаще всего, устройством, это вызывает целую грубую ошибку, является iPhone Apple.

Samsung Предъявляет иск российской Знаменитости за Использование iPhone X на прямой телетрансляции Видео игры