Если Вы не заказали AppleCare + для Вашего нового iPhone XR, есть хорошие новости. Это будет стоить только 199$, чтобы заменить поврежденный экран для этой конкретной модели, согласно официальной оценке Apple.

Несмотря на не предложение того же представления в качестве родного брата OLED, жидкокристаллический экран идет с серией преимуществ, включая упомянутую стоимость замены.

С ценой в размере 199$ операция только немного более дорогая, чем в случае iPhone 8 Plus, который также использует жидкокристаллический экран и идет со стоимостью обслуживания 169$. Заменяя дисплей iPhone 8 без гарантии и AppleCare + освещение устанавливает Вас назад 149$.

Более дорогой ремонт неэкрана

Однако, если бы Ваш телефон терпит ущерб, ремонтные работы становятся намного более дорогими с Apple, говоря, что решение любых других проблем стоило бы 399$.

Поэтому сложного характера строительства XR’s iPhone, как заменяющий в значительной степени любой компонент также означает разбивать телефон и затем затем заменять шасси и спину. Таким образом в целом, стоимость обслуживания существенно увеличена в этом случае, который переводит к увеличенной цене для каждого клиента.

Само собой разумеется, все эти операции стоят намного больше в случае iPhone XS, и iPhone XS Max. For instance, заменяя экран iPhone XS стоит 279$, в то время как на iPhone XS Max, цена увеличена до 329$. Если Вы нуждаетесь в каком-либо другом ремонте на iPhone XS Max, Вы должны будете заплатить не менее чем 599$.

Все эти цены идут с крупной скидкой (или даже свободны), если Вы получаете AppleCare + освещение. В Соединенных Штатах это доступно за 149$ и идет с серией преимуществ, включая свободную батарею, ремонт должен любой быть опытным во время освещения. Иначе Вы должны заплатить 69$ за замену батареи до конца года.