Apple похвастала временем работы аккумулятора ее нового поколения iPhone во время пресс-мероприятия 12 сентября, но если новому тесту нужно верить, у находящегося в Купертино технического гиганта на самом деле нет причины похвалить модели 2018 года.

Тест времени работы аккумулятора веб-браузера, проводимый Руководством Тома, показывает не только, что iPhone XS и iPhone XS Max не служат пока их главные конкуренты Android, но также и что оригинальный iPhone X выиграл еще лучше.

Про Huawei P20 является устройством с лучшим временем работы аккумулятора в 14 часов и 13 минут веб-браузера, в то время как Google Pixel 2 и Samsung Galaxy Note 9 приезжают затем с 12 часами и 9 минутами и 11 часами и 26 минутами, соответственно. OnePlus 6 четвертый с 11 часами и 22 минутами.

iPhone XS Max только пятый в диаграммах с 10 часами и 38 минутами, в то время как iPhone XS далек позади со всего 9 часами и 41 минутой. Для сравнения прошлогодний iPhone X выиграл 10 часов и 49 минут в том же тесте.

Устройства на базе Android превосходные тесты батареи

Смотря на мир Android, единственными моделями, которые новому поколению iPhone удается превзойти по показателям, является HTC U12 + и LG G7 ThinQ. Однако почти 4-часовое различие между временем работы аккумулятора, предлагаемым Про Huawei P20 и iPhone XS Max, шокирующее, по меньшей мере, особенно после того, как Apple похвалила свое устройство нового поколения так.

iPhone XS Max идет с батареей на 3 174 мА/ч, в то время как iPhone XS показывает единицу на 2 658 мА/ч. Оригинальная модель имела батарею на 2 716 мА/ч. Для сравнения последний флагман Samsung, Galaxy Note 9, приведен в действие единицей на 4 000 мА/ч, и устройство предложило превосходное время работы аккумулятора в большинстве реальных тестов.

Однако стоит отметить, что тесты батареи iPhone XS до сих пор возвратили смешанные результаты, таким образом, все это зависит от образцов использования.