iPhone XR Apple теперь доступен для предзаказа, но ранний спрос, кажется, указывает, что устройство может не испытать высокие продажи, которые ожидали многие люди.

На самом деле Ген, который Мюнстер Loup Ventures заявляет, время выполнения заказа для iPhone XR, кажется, предполагает, что продажи этой конкретной модели в настоящее время ниже тех из оригинального iPhone X, который начал в прошлом году.

“Мы были удивлены видеть, что время выполнения заказа осталось совершенно неизменным за исключением нескольких наименований на T-Mobile”, объясняет Мюнстер в анализе.

iPhone XR - самый доступный iPhone, запущенный в этом году, и это идет с начальной ценой в размере 749$ в Соединенных Штатах. Сама Apple ожидает, что это станет пользующейся спросом моделью нового поколения, поскольку люди близко к вопросу сказали счета iPhone XR больше чем на 50 процентов заказов, размещенных в поставщиках.

iPhone XR, отправляющий 26 октября для всех

Мюнстер указывает, что эти оценки могут не быть совершенно точными, поскольку нет никаких специфических особенностей, доступных на начальном инвентаре, который Apple подготовила к новым iPhone.

“Рисование понимания со времени выполнения заказа не является наукой, учитывая мы не знаем, сколько телефонов Apple в состоянии произвести. Однако за эти годы (относящийся ко времени iPod), более длительное время выполнения заказа исторически было индикатором здорового спроса и более короткое время выполнения заказа более мягкого спроса”, говорит он.

Однако слабый начальный спрос на iPhone XR не означает, что устройство было бы полным провалом. Вместо этого Мюнстер полагает, что есть все еще большое изменение, эта модель становится пользующимся спросом iPhone за следующие 12 месяцев и оценивает, что это могло составлять 38 процентов новых единиц в FY19.

Больше информации о продажах iPhone XR, вероятно, появилось бы в следующую пятницу, когда Apple на самом деле начинает отправлять устройство первым клиентам, которые сделали предзаказ его.

Большая часть iPhone XR SKUs может все еще быть заказана прямо сейчас из интернет-магазина Apple без задержки в срок доставки.