Новый iPhone XR будет доступен для предзаказа в пятницу, 19 октября в 0:01 PST на приложении Apple Store и apple.com, и это поступит в продажу больше чем в 50 странах в пятницу, 26 октября, согласно Отделу новостей Apple.

iPhone XR был официально представлен 12 сентября во время события, происходящего в Театре Стива Джобса в Купертино как более доступная альтернатива iPhone XS и XS Максимум.

Кроме того, iPhone XR прибывает в меньший формат, показывающий 6,1-дюймовый жидкокристаллический показ HD Сетчатки Жидкости в отличие от XS и КСС Макса, который идет 5.8-и 6,5-дюймовый OLED Супер показы HD Сетчатки.

У XR также есть пыль IP67 и рейтинг охраны вод, который делает его полностью защищенным от пыли и позволяет Вам использовать его на максимальной глубине 1 метра в течение приблизительно 30 минут.

Между тем у iPhone XS и КСС Макса и есть рейтинги IP68, которые добавляют защиту для дайвинга на глубине и более высоких уровнях давления.

У iPhone XR есть почти те же технические требования как XS и КСС Макс около камеры, IP рейтингов и передней индикаторной панели

Когда по сравнению с вершиной Apple линии iPhone, XR также показывает 12 камер члена парламента, в то время как флагманы связывают двойные 12 камер члена парламента телеобъективом и широкоугольными объективами.

На любой спецификации iPhone XR отлично соответствует XS и КСС Максу, связывая тот же Бионический чип A12 Нейронным Двигателем следующего поколения, тот же выбор радио с GSM/КРАЕМ, Wi‑Fi на 802.11 акра с MIMO и DC-HSDPA.

Однако у iPhone XR есть низший класс возможности LTE, показывающие LTE, Продвинутый, в то время как его родные братья идут с Gigabit-class LTE.

iPhone XR будет доступен в 64 ГБ, модели на 256 ГБ и на 128 ГБ в нескольких цветах и начинающийся на уровне 749$ на Apple Store и в местоположениях Apple Store, а также от Apple Уполномоченные Торговые посредники и выберет перевозчики.