Apple начала получать предзаказы для iPhone XR, модель, что по некоторым причинам, большинство людей называет “доступный iPhone”.

Доступный от 749$ в Соединенных Штатах, iPhone XR на самом деле далек от того, чтобы быть доступным, и это, на самом деле, на только 150$ более дешево, чем основной iPhone XS, модель, которая идет с несколькими модернизациями аппаратных средств.

Например, iPhone XR не показывает экран OLED, но только 6,1-дюймовую ЖК-панель. Это не идет с системой двойной камеры, но только с единственной камерой на спине, точно так же, как iPhone 8 и iPhone 7. 3D Прикосновение не доступно, и тело не сделано из стекла, поскольку это имеет место на более дорогих моделях.

И все же, iPhone XR - наиболее ожидаемый iPhone, который Apple запускает в этом году. Ранее в этом году предполагалось, что этот огромный спрос, который Apple ожидала для этой более доступной модели быть главной причиной, которую это сажает позже, чем iPhone XS и iPhone XS Max, поскольку компания хотела избежать его снимающий части с одной машины для ремонта других остальную часть очереди.

Более свежие специфические особенности, разделенные людьми со знанием вопроса, однако, указали, что почти одномесячная задержка была вызвана производственной борьбой, главным образом из-за сложного характера ЖК-монитора с меткой.

В то время как мы никогда не будем узнавать причины этой воображаемой задержки, что мы действительно знаем, то, что сама Apple также ожидает, что iPhone XR продаст нарасхват. Больше чем 50 процентов всех заказов, которые компания отправила поставщикам, для этой конкретной модели, таким образом, Apple оценивает, что к концу года, по крайней мере каждый второй покупатель iPhone выбрал бы XR.

Аналитики говорят, что это - результат «агрессивной» оценки устройства и качества сборки вместе со стоимостью бренда. Нет сомнения, что многие люди покупают iPhone просто, потому что это - продукт Apple, и теперь, когда есть модель, доступная по более низкой цене чем обычно, числу клиентов, полагающих, что получение iPhone могло значительно увеличиться.

Действительно ли iPhone XR Worth Apple - Деньги? Видео игры

Более дешевый не дешевый

Но в то время как многие люди утверждают, что это - “дешевый iPhone”, я не думаю дело обстоит так. В любом случае это - более дешевый iPhone, но конечно не дешевое.

В Европе, например, iPhone XR запуски на уровне 849 евро, который по сегодняшним курсам валюты без любых других налогов, означает, что это стоит 975$. Вершина конфигурации диапазона с хранением на 256 ГБ доступна за 1 019 евро, который составляет приблизительно 1 165$.

Так не, iPhone XR - не обязательно дешевый iPhone, но только более дешевый, чем другие модели, которые Вы можете получить прямо сейчас.

За последние несколько недель я видел много обсуждений того, стоит ли iPhone XR денег или нет, и большинство людей, которые были против расходов так очень на смартфон Apple, указало на экосистему Android.

Почти за ту же цену Вы можете получить один из телефонов на базе Android последнего поколения, хотя это, очевидно, означает переключать платформы полностью и не посвящать себя экосистеме Apple больше.

Для сравнения, запусков S9 Samsung Galaxy в Европе на уровне 849 евро также, таким образом, у нового флагмана Samsung есть точная цена как более доступный iPhone Apple. Примечание 9 стоит 1 249 евро, в то время как предыдущее поколение Примечания может быть Вашим за 899 евро, но Вы также получаете стилус.

Учитывая все их, действительно ли iPhone XR - достойная покупка? Действительно ли это - хорошая идея потратить так много на iPhone, учитывая, что Вы не получаете полнофункциональный пакет, который доступен на iPhone прямо сейчас? Или покупатели должны рассмотреть флагманы Android также?

Сообщите нам то, что Вы думаете в коробке после скачка.