Новый iPhone XS Max с 6,5-дюймовым экраном OLED - самая популярная конфигурация нового поколения iPhone, по словам аналитика Apple с самым высоким рейтингом Мина-Ши Куо.

В новом сообщении, отправленном клиентам, Куо объясняет, что большинство клиентов выбирает версию на 256 ГБ iPhone, несмотря на то, что Apple также начала конфигурацию на 512 ГБ.

Однако есть шанс, что большинство клиентов думает, что iPhone XS Max на 512 ГБ слишком дорогой, поскольку он может быть куплен в Соединенных Штатах за 1 449$.

Различная причина iPhone XS Max на 512 ГБ не превосходные продажи - возможная нехватка этой версии, поскольку Куо говорит, что поставка могла быть ограничена жареным картофелем вспышки NAND. Samsung - компания, которая строит устройства хранения данных для вершины диапазона iPhone XS и iPhone XS Max..

iPhone XR

Золото и космический серый - два цвета, которые большинство клиентов выбирает прямо сейчас, хотя статистика могла измениться в ближайшие месяцы после дебюта iPhone XR. Куо полагает, что это будет пользующийся спросом iPhone во всей очереди 2018 года, поскольку многие владельцы более старых версий iPhone модернизировали бы до последнего поколения с покупкой XR.

iPhone XR будет доступен в Соединенных Штатах от 749$, но испытает недостаток в системе двойной камеры и OLED-дисплее. ID лица, однако, будет предлагаться.

Аналитик полагает, что Apple может все еще удаться продать до 80 миллионов iPhone во второй половине года, особенно благодаря iPhone XS Max и XR, начинающему в следующем месяце.

Ряд 4 Часов Apple также имеет хороший сбыт, и теперь Куо ожидает, что Apple отправит в общей сложности 19,5 миллионов единиц в этом году. Новые умные часы были одним из пользующихся спросом продуктов до сих пор, умея настигнуть iPhone 2018 на нескольких рынках, включая Китай.