Apple начнет отправлять новые iPhone в пятницу, но есть один вопрос, который остался оставшимся без ответа до сих пор: как большой батарея прибывает в эти модели?

Находящийся в Купертино технический гигант похвастал временем работы аккумулятора своего поколения iPhone 2018 во время события запуска 12 сентября, но никакие специфические особенности не были на самом деле обеспечены.

Благодаря новому отчету, прибывающему из Китая, однако, у нас теперь есть точная мощность батарей iPhone 2018, подтверждая, что у iPhone XS Max действительно есть самая большая батарея когда-либо на iPhone.

iPhone XS покажет батарею на 2 658 мА/ч, в то время как более крупный брат iPhone XS Max будет идти с единицей на 3 174 мА/ч. iPhone XR, который является самым доступным образцовым запуском в этом году, будет работать от батареи на 2 942 мА/ч.

Это - важное увеличение с моделей предыдущего поколения. Оригинальный iPhone X показал батарею на 2 716 мА/ч, в то время как iPhone 8 Plus, который был оборудован 5,5-дюймовым ЖК-монитором, включал единицу на 2 691 мА/ч.

Быстро и беспроводная зарядка

Интересно, несмотря на более крупную батарею, iPhone XS Max не будет моделью, предлагающей самую долгую жизнь за обвинение. Вместо этого iPhone XR будет тем, выигрывающим лучше всего в этом отношении, главным образом благодаря его жидкокристаллическому экрану и отсутствию технологий как система двойной камеры и 3D Прикосновение. Такие более преимущества, как правило, требуют большего количества права сделать их работу, таким образом, удаляя их, Apple удалось не только сократить окончательные расходы устройства, но также и улучшить время работы аккумулятора.

Весь новый iPhone показывает быстро зарядку, хотя они продолжат отправлять с адаптером на 5 Вт в коробке. Вы можете купить быстрое зарядное устройство отдельно у Apple, как бы то ни было.

Беспроводная зарядка также предлагается на всех моделях нового поколения, но еще раз, выделенное беспроводное зарядное устройство должно будет быть куплено у Apple Store или любого другого ритейлера.