iPhone XS и iPhone XS Max и идут с экранами OLED, поскольку Apple ускоряет свой переход от ЖК-монитора, и по данным DisplayMate, последний выделяется в каждом отношении.

В техническом анализе экрана группа экспертов показывает, что у iPhone XS Max есть лучший показ когда-либо по смартфону, объясняя, что это показывает почти прекрасную калибровку.

DisplayMate заявляет, что у iPhone XS Max есть самая высокая абсолютная точность цветопередачи в 0.8 JNCD, которые заявляет компания, “визуально неотличимо от прекрасного”, самое маленькое изменение в точности цветопередачи с языком АПЛ содержания изображения и самый низкий коэффициент отражения экрана на уровне 4,7 процентов.

Лучше всего звоните показу когда-либо

Кроме того, у 6,5-дюймового OLED-дисплея есть самый высокий полноэкранный контраст, оценивающий в рассеянном свете, но также и самой высокой полноэкранной яркости для смартфонов OLED, достигая в общей сложности 660 гнид.

“Apple продолжила поднимать Абсолютное Качество фотографии на экране и Абсолютную Точность цветопередачи их показов, осуществив Калибровку Показа Фабрик Точности, переместив полное выполнение дисплея iPhone XS Max, чтобы Сделать запись Устанавливающих Выдающихся уровней и установив многих новая Display Performance Records, включая Абсолютную Точность цветопередачи в очень впечатляющих 0.8 JNCD, которая Визуально Неотличима От Прекрасного, и почти наверняка значительно лучше, чем Ваш существующий Смартфон, 4K UHD ТВ, планшет, Ноутбук и компьютерный монитор”, заявляет DisplayMate.

“У iPhone XS Max также есть Полноэкранная Яркость Рекордно высокого уровня для Смартфонов OLED 660 гнид, значительно более ярких, чем большинство Смартфонов OLED и ЖК-монитора”.

Новый iPhone XS Max Apple таким образом заработал для DisplayMate Лучшую Премию Дисплея Смартфона, получая самое высокое когда-либо + сорт в исследовании компании. Его экран намного лучше, чем тот любого другого смартфона, анализ продолжается.

Группа заканчивает, подчеркивая, что никакие дальнейшие модернизации экрана не необходимы вне того, что iPhone XS Max предлагает с точки зрения резолюции и PPI, указывая, что улучшения в этом отношении не обладали бы никаким визуальным преимуществом для людей, и это все станет просто маркетинговой стратегией.