Apple официально начала новое поколение, iPhone, с клиентами в в общей сложности 30 странах теперь позволил покупать устройство у Apple Store и уполномоченных торговых посредников.

И iPhone XS и iPhone XS Max пошли на предзаказ 14 сентября, и теперь Apple начинает отправлять устройства клиентам в Соединенных Штатах.

Поставки в других странах, как Новая Зеландия, уже начались, и клиенты получают iPhone XS и iPhone XS Max, поскольку мы говорим.

Первые 30 стран, где новое поколение iPhone запущены, следующие: Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Саудовская Аравия, Испания, Швеция, Швейцария, ОАЭ, Великобритания, Австралия, Китай, Гонконг, Япония, Новая Зеландия, Сингапур, Тайвань, Канада, Мексика, Пуэрто-Рико, американские и американские Виргинские острова.

В следующую пятницу, 27 сентября, Apple запустит iPhone XS и iPhone XS Max в 29 дополнительных странах, а именно, Андорре, Армении, Бахрейне, Болгарии, Хорватии, Кипре, Чешской Республике, Эстонии, Грузии, Греции, Гренландии, Венгрии, Исландии, Индии, Казахстане, Кувейте, Латвии, Лихтенштейне, Литве, Мальте, Монако, Омане, Польше, Катаре, Румынии, России, Словакии, Словении, Южной Африке.

оценка iPhone XS

Оценка во всех этих странах изменится в зависимости от валюты и местных налогов, но в Соединенных Штатах, начальная цена за основную модель iPhone XS составляет 999$. Вершина диапазона iPhone XS Max с хранением на 512 ГБ стоит 1 449$.

Однако это не тайна, что в Европе устройство будет существенно более дорогим из-за налогов здесь, и с дополнительными услугами и аксессуарами, как Уход Apple и случаи, лучший iPhone XS Max добирается мучительно близко к этапу за 2 000 евро.

У всех Apple Store есть новые iPhone в запасе, поэтому даже если Вы не сделали предзаказ устройства 21 сентября, есть шанс, что достаточно единиц доступно входящим клиентам также.

Время ожидания онлайн увеличилось до 3-4 недель в Apple Store, но поскольку это, как правило, происходит с каждым новым запуском iPhone, есть хороший шанс, что Apple уменьшает его существенно очень скоро.