Apple была в большой степени подвергнута критике за цены на iPhone XS и iPhone XS Max, но это не означает, что эти два устройства не имеют хороший сбыт.

Но в то время как слишком рано, чтобы обсудить выполнение продаж нового поколения iPhone, что мы действительно знаем, то, что и iPhone XS и iPhone XS Max - самые желаемые iPhone в этом году среди существующих клиентов Apple.

Обзор, проводимый Piper Jaffray, показывает, что не менее чем 39 процентов пользователей iPhone хотят модернизировать до XS или XS Максимум.

“Мы спросили> 700 внутренних владельцев iPhone, которых iPhone они купили бы, если бы они должны были модернизировать в этом году. 39% указали на iPhone XS или КСС Макса приблизительно с разделением 50/50 между этими двумя моделями. Наша предыдущая модель приняла только 35% единиц от Xs или Xs Макс (с разделением 50/50). Остающийся 61% указал, что они модернизируют или до iPhone Xr, 7 или до 8”, заявляет аналитическая фирма.

iPhone XR

Однако важно отметить, что обзор не включает iPhone XR, который является самой доступной конфигурацией iPhone, начинающей в этом году. iPhone XR поступит в продажу позже в этом месяце, и, учитывая его начальную цену в размере 749$, он, как ожидают, будет составлять больше чем 50 процентов новых продаж iPhone.

Однако iPhone XS и iPhone XS Max, привлекающий такое большое количество клиентов, дают надежду, что Apple может действительно произвести суперцикл, особенно, когда объединено с продажами, зарегистрированными iPhone XR.

iPhone XR повысится на предзаказе 19 октября, в то время как отгрузка начнет неделю позже 26 октября.

Принося клиентам последнему поколению, iPhone - приоритет для Apple, особенно потому что последние модели доступны по более высоким ценам, и это было бы технический средний увеличение ASP (средняя продажная цена) за всю очередь