Если Вы думали, что высокая цена нового iPhone XS и iPhone XS Max - причина достаточно этих двух устройств, чтобы потерпеть неудачу, дело обстоит не так.

Данные, изданные Consumer Intelligence Research Partners (CIRP), указывают, что эти два iPhone сделали запись вполне сильного запуска с продажами, составляющими почти 16 процентов всех продаж iPhone во время последнего квартала, который закончился 29 сентября.

iPhone XS и iPhone XS Max каждый счет на 8% поставок в Соединенных Штатах, диаграмма показывает, в то время как iPhone 8 и iPhone 8 Plus представляли 16% и 17%, соответственно, всех телефонов, проданных в прошлом году Apple в тот же период.

продвигающийся iPhone XR

iPhone X начал позже чем обычно, и CIRP заявляет, что составляла 14 процентов продаж в начале следующего квартала.

“Четверть запуска iPhone всегда хитра, чтобы понять, и этот более хитер, чем другие,” сказали Джош Ловиц, CIRP Partner и Соучредитель.

“В этом году Apple запустила iPhone XS и КСС Макса, два большинство - дорогие модели, в конце четверти. В прошлом году Apple начала более - дорогой iPhone X в следующей четверти. Так, во время четверти, заканчивающейся 29 сентября 2018, у Apple были беспрецедентные десять модели, чтобы отследить. iPhone XS и КСС Макс выступили так же к iPhone 8, и 8 Плюс сделал в их подобной четверти запуска в прошлом году”.

Apple теперь готовится запускать третий и заключительный iPhone, который она представила на мероприятии 12 сентября. iPhone XR, как также ожидают, сделает запись сильного дебюта, поскольку это - наиболее ожидаемый смартфон для Apple в этом году, идя с начальной ценой 749$ в Соединенных Штатах.

Это показывает 6,1-дюймовый жидкокристаллический экран вместо OLED, камеры единственной линзы и никакого 3D Прикосновения, приводимого в действие тем же Бионическим чипом A12 как более дорогие модели.