iPhone XR теперь доступен клиентам во всем мире, поскольку первые единицы отправляют тем, кто сделал предзаказ его в прошлую пятницу, и у Apple Store также есть устройство в запасе для входящих покупателей.

В то время как слишком рано, чтобы определить, имеет ли устройство хороший сбыт или нет, более важный, чтобы отметить то, что очевидный случай Apple для iPhone XR нигде не виден, несмотря на компанию, объявляющую о ее доступности к определенным рынкам.

Вместе с iPhone XR Apple также объявила об очевидном случае, который поможет защитить устройство, и этот подход имеет прекрасный смысл, учитывая большое разнообразие цветов, начатых для этой новой модели.

Apple ожидает, что большинство клиентов пойдет для очевидного случая, чтобы извлечь выгоду из расширенной защиты от хитов и царапин, но не теряя красочный вид iPhone XR. В результате находящийся в Купертино технический гигант объявил о таком случае для австралийского рынка, и считалось, что другие страны могли получить его также.

Никакой признак очевидного случая Apple

Но согласно нескольким отчетам, очевидный случай Apple еще не доступен для всех, и клиенты могут только купить сторонние покрытия, которые являются не обязательно лучшим способом пойти.

Очевидно, очевидный случай Apple может не быть умной покупкой ни один, учитывая ее цену. Купертино мог продать случай приблизительно за 50$ в зависимости от рынка, который является настоящей высокой ценой за такой продукт. На территориях как eBay очевидные случаи для iPhone доступны всего для нескольких долларов, хотя он ожидал, что Apple покажет лучшее качество сборки.

Еще неизвестно, если и когда Apple начинает очевидный случай, но в настоящее время, есть много более дешевых альтернатив там во Всемирной паутине. Однако просто удостоверьтесь, что Вы получаете случай, поскольку новые телефоны имеют тенденцию становиться все более скользкими, и живущий без каждый - опасная вещь сделать.