Группа разработчиков WhatsApp готовит несколько основных улучшений к приложению мгновенного обмена сообщениями на iPhone, включая темную тему, которая была обнаружена в новом выпуске.

Но как новый отчет из примечаний WABetaInfo, это не единственная вещь, прибывающая к пользователям Apple, поскольку компания также работает над поддержкой ID Прикосновения и ID Лица.

В случае, если Вы задаетесь вопросом, почему Вам были бы нужны эти особенности, чтобы работать с WhatsApp, это - потому что передающее приложение таким образом позволило бы Вам захватывать свои разговоры, технически лишающие возможности любого видеть Ваши беседы.

Точно так же, как, пытаясь открыть iPhone, просматривая Ваш палец или Ваше лицо терпит неудачу, WhatsApp побуждает Вас обеспечивать свой пароль, чтобы получить доступ к применению.

Особенность, уже доступная в Telegram

Захват передающего приложения является особенностью, которая была вокруг в течение долгого времени в Telegram, часто считал самую популярную альтернативу WhatsApp, и это также существует в версии Android клиента.

В настоящее время похоже, что главный центр WhatsApp находится на обеспечении его к iPhone с ЭТА для телефонов на базе Android, еще не раскрытых. Процитированный источник, однако, говорит, что это обновление находится все еще в его первые годы на iPhone также, таким образом, это могло занять больше времени, чем ожидаемый, прежде чем это дебютирует.

Скорее всего, все улучшения, которые WhatsApp в настоящее время проверяет на iPhone, приземлятся на Android также в какой-то момент в будущем, но в настоящее время, довольно ясно, что экосистема Apple одобрена по Google, несмотря на меньшую долю рынка.

Тем временем Вы можете испытать последнюю версию WhatsApp, которая идет с новыми контекстными меню в рамках разговоров и прокладывает путь к темной теме, которая может приземлиться скорее раньше, чем позже.