iOS 12, казалось, была намного более гладким обновлением, чем iOS 11 сначала, но как оказалось, опыт не так безупречен как ожидалось для всех.

Посты, циркулирующие в последнее время, указывают, что растущее число пользовательских проблем опыта iPhone с Телефонным приложением, которое замораживается, висит или терпит крах внезапно.

Это технически лишает возможности использовать iPhone в качестве телефона с типичными искусственными приемами как сброс по сообщениям не имеющий значения.

Оценка от размещает в Интернете, включая форумы Сообществ Apple, проблема не ограничена только одним iPhone, но несколькими моделями, включая iPhone X, iPhone 8 и iPhone 7. На более старые версии как iPhone 6, как также говорят, влияют.

Никакая работа

Некоторые пользователи утверждают, что они обратились к Apple, которая предложила полный сброс, хотя, как сказано, это не всегда восстанавливает проблему для всех. Кроме Телефонной проблемы приложения, все, как говорят, работает правильно над затронутыми устройствами.

“Я обратился к Apple, и они говорят, что получили дополнительные сообщения об этой проблеме, но нет никакой текущей работы кроме перезагружения. Они предложили перезагрузить все параметры настройки, но это, кажется, больше «удара в темном» методе поиска неисправностей, а не фактической работы или решения”, объясняет один пользователь.

Обновление iOS 12.0.1 также не устраняет проблему, и некоторые пользователи предполагают, что сброс сетевых параметров настройки может добиться цели, хотя это кажется большим количеством вопроса удачи, чем постоянная фиксация для всех.

В настоящее время никакая известная работа не доступна, и обращающийся к службе поддержки Apple, кажется, единственный способ пойти. Apple публично не признала проблему, и еще неизвестно, если участок был бы поставлен в ближайшее время.