Высмеивание метки iPhone X стало международным хобби в эти дни, и после того, как Samsung, превращенная к стрижке метки, здесь приедет очередь Huawei дразнить его американского конкурента.

В довольно неожиданном сравнении Huawei заявляет, что метка Huawei P20 - на самом деле намного лучший выбор дизайна, чем тот iPhone X, объясняя, что “минимальная метка” допускает “больше уведомлений”.

У этой тактики объявления не заняло много времени иметь неприятные последствия после фотографии, изданной Олиуром Рахманом в Твиттере, показывающем, как Huawei пытался показать мир, что его метка лучше.

Загроможденную вершину экрана, полного уведомлений, показали бок о бок с намного более чистым подходом iPhone X, заставив многих людей шутить что в этом мае в конце быть объявлением для Apple.

Метки, метки везде

Та же фотография использовалась Huawei, чтобы похвалить метку P20 во время официального объявления об устройстве назад в марте, когда должностное лицо компании пыталось подчеркнуть, насколько продвинутый этот маленький кусочек технологии действительно. Метка P20 - дом громкоговорителя, приемника рассеянного света и камеры, и также оставляет комнату для большего количества уведомлений на экране.

Apple останется последовательной в своем дизайне метки, и предстоящее поколение iPhone также покажет тот же подход. Компания возьмет обертки от трех iPhone в следующем месяце, и все будут идти с меткой и системой распознавания лиц.

Оставляя в стороне все их, P20 - без сомнения один из самых современных смартфонов, которые Вы можете получить прямо сейчас, и та метка - часть своего арсенала особенности. Устройство помогло продвинуть Huawei к второму месту во всем мире в главной телефонной диаграмме производителей, настигнув Apple и теперь таща Samsung.

Через DesignTaxi