Возвращение потерянного iPhone его владельцу не является точно легкой вещью сделать, главным образом потому что Apple осуществила связку механизмов безопасности, которые, как предполагают, блокировали несанкционированный доступ к хранившим данным.

Это означает, что в случае, если Вы действительно теряете свой iPhone, есть мало шанса для кого-то еще к фотографиям доступа в галерее, но в то же время им довольно трудно возвратиться, устройство должно они хотеть сделать благодеяние.

Но в то время как на первый взгляд запертый экран мог быть концом игры для многих людей, находящих iPhone, это не означает, что невозможно найти имя, адрес или контактную информацию владельца. Есть несколько шагов, которые Вы можете испытать, и я собираюсь обсудить их ниже. Вы можете использовать их в любом заказе, который Вы хотите, хотя я сказал бы, что последние три нужно считать окончательными вариантами.

Прежде всего Вы должны попытаться просить у Siri информацию о владельце. Большинство пользователей iPhone настраивает Siri не обязательно, чтобы хранить такие данные на всякий случай, они теряют свои телефоны, но получить персонализированный опыт с цифровым помощником. Это означает, что Siri мог знать имя владельца, их адреса электронной почты или номера телефона.

Как Возвратить Потерянный и Запертый iPhone Его Владельцу Выяснение у Siri для получения информации о владельце могло помочь найти контактную информацию

Этот метод только работает, если телефон не был перезагружен, прежде чем Вы нашли его, поэтому в случае, если у этого была разряженная батарея, это не будет иметь никакого значения. Запуская iPhone, устройство побуждает Вас входить в код снятия блокировки, и Siri не будет работать, пока не обеспечено. Если Вы можете использовать Siri, спросить его, “чей телефон - это?” или потребуйте, чтобы он “позвонил маме” или “требованию домой”.

Если использование Siri не является выбором, Вы можете проверить на медицинский ID в случае, если владелец предоставил такую информацию. Чтобы сделать это, выявите Чрезвычайную ситуацию на экране код-пароля и затем выявите выбор Медицинский ID в левой нижней части. Вы можете видеть немного личной информации о владельце, который мог в конечном счете помочь Вам обратиться к ним и возвратить iPhone.

Есть также другой выбор. Вы можете удалить SIM из потерянного iPhone и, если открыто, включить его в различный телефон и искать номер телефона. Как альтернатива, Вы можете назвать один из контактов, которые могли знать владельца, как мама, папа, брат, сестра, домой, или что-либо как этот. Снова, это только работает, если SIM не защищен с PIN-кодом.

Как Возвратить Потерянный и Запертый iPhone Его Владельцу Только более старые iPhone идут с IMEI, написанным на спине

Если владелец сообщил о телефоне, как потеряно или размещено в Интернете это в социальных сетях как reddit и Facebook, Вы можете попытаться искать IMEI. Apple больше не показывает IMEI iPhone в конце телефона, но Вы можете найти его на подносе SIM. Ищите сеть IMEI и посмотрите, сообщил ли владелец о потерянном iPhone.

Если бы ни один из них не помог Вам найти владельца, Вы могли бы просто оставить телефон включенным с зоной покрытия сотовой связи, так, чтобы они могли использовать, Находят, что Мой iPhone определяет Ваше местоположение. Очевидно, это только работает, если SIM уже не был заперт и если план данных активен.

Последние варианты состоят в том, чтобы оставить экспертов, чтобы заботиться обо всем этом для Вас. Это означает, что Вы можете взять iPhone к перевозчику в Apple Store, или полиции. У Apple Store, как правило, есть информация о каждом iPhone, таким образом, с проверкой IMEI, они должны быть в состоянии найти имя владельца. Перевозчики могут использовать подобную информацию, чтобы определить число клиента, в то время как полиция может проверить их базу данных и видеть, сообщил ли кто-то о потерянном iPhone.

Если Вы все еще не в состоянии найти владельца после попытки всех их, есть почти не что иное, как Вы можете сделать. Поэтому очень важно для владельцев iPhone заполнить их контактную информацию в Siri, медицинском ID, или по крайней мере установить обои с их деталями, на всякий случай они теряют свои телефоны, и кто-то еще находит их.