В значительной степени все соглашаются, что 2 018 iPhone слишком дорогие, но как обсужденный генеральный директор Apple Тим Кук, все это сводится к технологии, которую Вы получаете, покупая новый продукт.

Вершина диапазона, которого iPhone XS Max стоит не менее чем 1 449$ в Соединенных Штатах, когда оборудовано RAM на 512 ГБ, но как оказалось, это не самый дорогой iPhone 2018, который Вы можете купить прямо сейчас.

Brikk, компания, которая имеет в прошлом, объявили о некоторых этого мира дорогие продукты, вернулся к его собственной настроенной версии iPhone XS, который стоит не менее чем $3 миллиона.

Немного более дешевая версия не сделана из золота, алмазов или редкой формы углерода, но от метеорита Хенбери, который приземлился в Австралии назад в 1931. Таким образом, это - действительно единственный в своем роде iPhone XS, который Вы не видите каждый день.

“Части от этого железного метеорита показывают то, что известно как образцы Widmanstatten. Потрясающе запутанная решетка сформировалась, поскольку Литое ядро астероида метеорита медленно охлаждается. Эти скороговорки не могут быть найдены ни в каком горном уроженце Земли”, объясняет Брикк на ее веб-сайте.

IPhone за $3 миллиона

Этот суперисключительный iPhone XS доступен в двух различных стилях под названием Double и Omni, и запускается на уровне 39 995$. Самая дорогая версия продана за 99 995$.

С другой стороны, если Вы ищете абсолютный самый изящный iPhone XS, когда-нибудь выпущенный, Брикк продает версию под названием Люкс iPhone XS Royal Jade, сделанный из множества различных выборов. Это может использовать нефрит цвета тримарана зеленого, оранжевого и лаванды на белом или близкой яшме почти чистого зеленого, как сама компания объясняет.

Оценка на этот раз подходит к $3 миллионам и только доступна как часть программы Консьержа компании.

Очевидно, Brikk не будет выпускать серийно эти версии iPhone XS, таким образом, Вы должны будете спешить, если Вы готовы потратить так много на смартфон. С другой стороны, если Вы пропускаете предложение, не волнуйтесь, потому что всего через несколько лет, iPhone может закончить тем, что стоил еще большего количества оценки из стратегии ценообразования Apple.